Me gusta mucho cuidar lo que como, comer sano para de alguna forma compensar cuando cometo excesos ;) que me gusta mucho comer y ya se sabe que a nadie le amarga un dulce.
Por ello os traigo una receta sana y muy sencilla de preparar, espero que os guste.
Ingredientes para dos personas
En cazo ponemos agua a calentar, una vez que rompa a hervir ponemos los pimientos y cocemos 10 minutos, pasado este tiempo apartamos.
Mientras damos un hervor a los pimientos, repetimos la misma operación con la col, poneos agua a calentar y una vez que esta rompa a hervir cocemos 10 minutos, apartamos.
Por ello os traigo una receta sana y muy sencilla de preparar, espero que os guste.
Ingredientes para dos personas
- 2 pimientos rojos
- 1 cebolla
- 1 tomate gordo maduro
- 1 taza de arroz
- 1 pechuga de pollo
- unas hojas de col
- sal
- aceite
En cazo ponemos agua a calentar, una vez que rompa a hervir ponemos los pimientos y cocemos 10 minutos, pasado este tiempo apartamos.
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla picada, una vez empiece a tomar color añadimos el tomate pelado y troceado junto a la pechuga de pollo cortada en trozos.
Añadimos al sofrito la col cocida y escurrida junto a una taza de arroz cocido.
Abrimos los pimientos por la mitad y rellenamos con el sofrito preparado.
Por último, incorporamos quesos rallados a gusto y gratinamos.
nunca los habia rellenado de espinacas.. q ricos
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Bien, bien... qué pinta más buena!!!
ResponderEliminarMuchas gracias :)
solo de verlos se me hace la boca agua. riquisimos!!!
ResponderEliminarSe ven deliciosos!
ResponderEliminarNunca recheei pimentos .
ResponderEliminarAchei a tua sugestão bem deliciosa.
boa semana
bjs
Menos mal que solo cometemos los excesos el finde que acabaríamos como el rosario de la aurora..me gusta todo lo que lleva así que como a mi también me gusta comer te acompaño
ResponderEliminarbss
loli
Hay que reconocer que es una receta muy completa y colorida :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Menudo plato mas rico, aunque particularmente a mi el pimiento me gusta mas hecho. Pero eso es cuestión de gustos. Me gusta el relleno y ahora que estan empezando a ponerse rojos los de la huerta voy a aprovechar la receta.
ResponderEliminarBesinos
Muy, pero que muy buenos estos pimientos, casi-casi coincidimos yo he publicado calabacines rellenos.
ResponderEliminarHola Magda me gusta mucho esta receta, tiene un colorido chulisimo y ademas es sanisima y fácil me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
deliciosos! te han quedado que hablan por si solos, un besito
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Una muy buena manera de comer la verdura...y con ese colorido mejor que mejor.
ResponderEliminarBesitos.
Hola.....que es la
ResponderEliminarcol???
La col, col repollo, o repollo una planta comestible
EliminarY con 10 minutos se ponen blandos los pimientos??
ResponderEliminarNo deben quedar demasiado blandos porque vamos a rellenarlos, hay que ponerlos en el agua cuando esta rompe a hervir, también cuenta que después horneamos para gratinar.
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