lunes, 23 de septiembre de 2013

Pimientos rellenos

Me gusta mucho cuidar lo que como, comer sano para de alguna forma compensar cuando cometo excesos ;) que me gusta mucho comer y ya se sabe que a nadie le amarga un dulce.
Por ello os traigo una receta sana y muy sencilla de preparar, espero que os guste. 








Ingredientes para dos personas

  • 2 pimientos rojos 
  • 1 cebolla
  • 1 tomate gordo maduro
  • 1 taza de arroz
  • 1 pechuga de pollo 
  • unas hojas de col 
  • sal
  • aceite


En cazo ponemos agua a calentar, una vez que rompa a hervir ponemos los pimientos y cocemos 10 minutos, pasado este tiempo apartamos.


 Mientras damos un hervor a los pimientos, repetimos la misma operación con la col, poneos agua a calentar y una vez que esta rompa a hervir cocemos 10 minutos, apartamos. 



En una sartén con un poco de aceite pochamos  la cebolla picada, una vez empiece a tomar color añadimos el tomate pelado y troceado junto a la pechuga de pollo cortada en trozos. 



Añadimos al sofrito la col cocida y escurrida  junto a una taza de arroz cocido. 



Abrimos los pimientos por la mitad y rellenamos con el sofrito preparado. 


Por último, incorporamos quesos rallados a gusto y gratinamos. 



16 comentarios:

  1. nunca los habia rellenado de espinacas.. q ricos
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  2. Bien, bien... qué pinta más buena!!!
    Muchas gracias :)

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  3. solo de verlos se me hace la boca agua. riquisimos!!!

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  4. Nunca recheei pimentos .
    Achei a tua sugestão bem deliciosa.
    boa semana
    bjs

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  5. Menos mal que solo cometemos los excesos el finde que acabaríamos como el rosario de la aurora..me gusta todo lo que lleva así que como a mi también me gusta comer te acompaño
    bss
    loli

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  6. Hay que reconocer que es una receta muy completa y colorida :D

    Bss
    Con Especias

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  7. Menudo plato mas rico, aunque particularmente a mi el pimiento me gusta mas hecho. Pero eso es cuestión de gustos. Me gusta el relleno y ahora que estan empezando a ponerse rojos los de la huerta voy a aprovechar la receta.
    Besinos

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  8. Muy, pero que muy buenos estos pimientos, casi-casi coincidimos yo he publicado calabacines rellenos.

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  9. Hola Magda me gusta mucho esta receta, tiene un colorido chulisimo y ademas es sanisima y fácil me encanta
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  10. deliciosos! te han quedado que hablan por si solos, un besito
    Silvia
    chup-chup-chup

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  11. Una muy buena manera de comer la verdura...y con ese colorido mejor que mejor.
    Besitos.

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  12. Hola.....que es la
    col???

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    1. La col, col repollo, o repollo una planta comestible

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  13. Y con 10 minutos se ponen blandos los pimientos??

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    1. No deben quedar demasiado blandos porque vamos a rellenarlos, hay que ponerlos en el agua cuando esta rompe a hervir, también cuenta que después horneamos para gratinar.

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