Pimientos rellenos

Me gusta mucho cuidar lo que como, comer sano para de alguna forma compensar cuando cometo excesos ;) que me gusta mucho comer y ya se sabe que a nadie le amarga un dulce.
Por ello os traigo una receta sana y muy sencilla de preparar, espero que os guste. 








Ingredientes para dos personas

  • 2 pimientos rojos 
  • 1 cebolla
  • 1 tomate gordo maduro
  • 1 taza de arroz
  • 1 pechuga de pollo 
  • unas hojas de col 
  • sal
  • aceite


En cazo ponemos agua a calentar, una vez que rompa a hervir ponemos los pimientos y cocemos 10 minutos, pasado este tiempo apartamos.


 Mientras damos un hervor a los pimientos, repetimos la misma operación con la col, poneos agua a calentar y una vez que esta rompa a hervir cocemos 10 minutos, apartamos. 



En una sartén con un poco de aceite pochamos  la cebolla picada, una vez empiece a tomar color añadimos el tomate pelado y troceado junto a la pechuga de pollo cortada en trozos. 



Añadimos al sofrito la col cocida y escurrida  junto a una taza de arroz cocido. 



Abrimos los pimientos por la mitad y rellenamos con el sofrito preparado. 


Por último, incorporamos quesos rallados a gusto y gratinamos. 



Comentarios

  1. nunca los habia rellenado de espinacas.. q ricos
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Bien, bien... qué pinta más buena!!!
    Muchas gracias :)

    ResponderEliminar
  3. solo de verlos se me hace la boca agua. riquisimos!!!

    ResponderEliminar
  4. Nunca recheei pimentos .
    Achei a tua sugestão bem deliciosa.
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Menos mal que solo cometemos los excesos el finde que acabaríamos como el rosario de la aurora..me gusta todo lo que lleva así que como a mi también me gusta comer te acompaño
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  6. Hay que reconocer que es una receta muy completa y colorida :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  7. Menudo plato mas rico, aunque particularmente a mi el pimiento me gusta mas hecho. Pero eso es cuestión de gustos. Me gusta el relleno y ahora que estan empezando a ponerse rojos los de la huerta voy a aprovechar la receta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  8. Muy, pero que muy buenos estos pimientos, casi-casi coincidimos yo he publicado calabacines rellenos.

    ResponderEliminar
  9. Hola Magda me gusta mucho esta receta, tiene un colorido chulisimo y ademas es sanisima y fácil me encanta
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  10. deliciosos! te han quedado que hablan por si solos, un besito
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  11. Una muy buena manera de comer la verdura...y con ese colorido mejor que mejor.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Hola.....que es la
    col???

    ResponderEliminar
  13. Y con 10 minutos se ponen blandos los pimientos??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No deben quedar demasiado blandos porque vamos a rellenarlos, hay que ponerlos en el agua cuando esta rompe a hervir, también cuenta que después horneamos para gratinar.

      Eliminar

Publicar un comentario