Otra rica y sana receta os propongo hoy, en esta ocasión una sencilla receta con pez raya, como podéis comprobar el pescado es algo que me gusta bastante, y teniendo en cuenta lo sano que es, lo veo una propuesta mas que recomendable.
Ingredientes:
-1/2 cebolla
-1 diente de ajo
- 1 patata mediana
-400 gr de pez raya
-1 patata
-1 hoja de laurel
-2 cucharadas de tomate frito
-sal
-1 vaso de agua
-1/2 vaso de vino
En una sartén con un poco de aceite damos color al ajo y a la media cebolla muy picada, cuando la tengamos doradita añadimos el pescado cortado a trozos y movemos bien.
Añadimos la patata pelada y cortada en finas rodajas, regamos con el agua y el vino, agregamos el tomate frito, la hoja de laurel y un poco de sal .
Dejamos cocer 25 minutos a fuego suave.
-1/2 cebolla
-1 diente de ajo
- 1 patata mediana
-400 gr de pez raya
-1 patata
-1 hoja de laurel
-2 cucharadas de tomate frito
-sal
-1 vaso de agua
-1/2 vaso de vino
En una sartén con un poco de aceite damos color al ajo y a la media cebolla muy picada, cuando la tengamos doradita añadimos el pescado cortado a trozos y movemos bien.
Añadimos la patata pelada y cortada en finas rodajas, regamos con el agua y el vino, agregamos el tomate frito, la hoja de laurel y un poco de sal .
Dejamos cocer 25 minutos a fuego suave.
Mmmm sabes que nunca he comido este pez?? Pero te ha quedado muy rico, seguro que está delicioso!! Vamos la salsita dice... mojame!!! Un besito guapa
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo; nunca he probado el pez raya, la verdad :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
que bueno tiene que estar, con la salsa y las patatas, completisimo, un besito
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Yo lo cociné solo una vez y recuerdo que me dio mucho trabaajo porque lo tuve medio en vinagre unas horas y no recuerdo mas, viendo esta tuya, me parece más sencilla se ve genial y me ha gustado :)
ResponderEliminarQue buena y sana receta Magda..Besos
ResponderEliminarEs delicioso, yo preparo mucho la raya cocida a la gallega y con patatas cocidas y no quedan ni las migas; como haría con tu receta, no dejaría ni una gota de su salsa!
ResponderEliminarQue buena receta...aqui lo conocemos como mussola....es muy fino al paladar...me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Hola mi amor!!!
ResponderEliminarQue receta tan rica, tiene una pinta deliciosa :)
Estoy de concurso y quería aprovechar para invitarte a participar si te apetece.
Un besazo