martes, 1 de octubre de 2013

Pez raya con patatas

Otra rica y sana receta os propongo hoy, en esta ocasión una sencilla receta con pez raya, como podéis comprobar el pescado es algo que me gusta bastante, y teniendo en cuenta lo sano que es, lo veo una propuesta mas que recomendable.




Ingredientes:
-1/2 cebolla
-1 diente de ajo
- 1 patata mediana  
-400 gr de pez raya
-1 patata
-1 hoja de laurel
-2 cucharadas de tomate frito
-sal
-1 vaso de agua
-1/2 vaso de vino

En una sartén con un poco de aceite damos color al ajo y a la media cebolla muy picada,  cuando la tengamos doradita añadimos el pescado cortado a trozos y movemos bien. 



Añadimos la patata pelada y cortada en finas rodajas, regamos con el agua y el vino, agregamos el tomate frito, la hoja de laurel y un poco de sal .

Dejamos  cocer 25 minutos a fuego suave. 


8 comentarios:

  1. Mmmm sabes que nunca he comido este pez?? Pero te ha quedado muy rico, seguro que está delicioso!! Vamos la salsita dice... mojame!!! Un besito guapa

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  2. Te ha quedado de lujo; nunca he probado el pez raya, la verdad :P

    Bss
    Con Especias

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  3. que bueno tiene que estar, con la salsa y las patatas, completisimo, un besito
    Silvia
    chup-chup-chup

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  4. Yo lo cociné solo una vez y recuerdo que me dio mucho trabaajo porque lo tuve medio en vinagre unas horas y no recuerdo mas, viendo esta tuya, me parece más sencilla se ve genial y me ha gustado :)

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  5. Que buena y sana receta Magda..Besos

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  6. Es delicioso, yo preparo mucho la raya cocida a la gallega y con patatas cocidas y no quedan ni las migas; como haría con tu receta, no dejaría ni una gota de su salsa!

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  7. Que buena receta...aqui lo conocemos como mussola....es muy fino al paladar...me encanta.
    Besitos.

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  8. Hola mi amor!!!
    Que receta tan rica, tiene una pinta deliciosa :)
    Estoy de concurso y quería aprovechar para invitarte a participar si te apetece.
    Un besazo

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