Pez raya con patatas

Otra rica y sana receta os propongo hoy, en esta ocasión una sencilla receta con pez raya, como podéis comprobar el pescado es algo que me gusta bastante, y teniendo en cuenta lo sano que es, lo veo una propuesta mas que recomendable.




Ingredientes:
-1/2 cebolla
-1 diente de ajo
- 1 patata mediana  
-400 gr de pez raya
-1 patata
-1 hoja de laurel
-2 cucharadas de tomate frito
-sal
-1 vaso de agua
-1/2 vaso de vino

En una sartén con un poco de aceite damos color al ajo y a la media cebolla muy picada,  cuando la tengamos doradita añadimos el pescado cortado a trozos y movemos bien. 



Añadimos la patata pelada y cortada en finas rodajas, regamos con el agua y el vino, agregamos el tomate frito, la hoja de laurel y un poco de sal .

Dejamos  cocer 25 minutos a fuego suave. 


Comentarios

  1. Mmmm sabes que nunca he comido este pez?? Pero te ha quedado muy rico, seguro que está delicioso!! Vamos la salsita dice... mojame!!! Un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado de lujo; nunca he probado el pez raya, la verdad :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  3. que bueno tiene que estar, con la salsa y las patatas, completisimo, un besito
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  4. Yo lo cociné solo una vez y recuerdo que me dio mucho trabaajo porque lo tuve medio en vinagre unas horas y no recuerdo mas, viendo esta tuya, me parece más sencilla se ve genial y me ha gustado :)

    ResponderEliminar
  5. Que buena y sana receta Magda..Besos

    ResponderEliminar
  6. Es delicioso, yo preparo mucho la raya cocida a la gallega y con patatas cocidas y no quedan ni las migas; como haría con tu receta, no dejaría ni una gota de su salsa!

    ResponderEliminar
  7. Que buena receta...aqui lo conocemos como mussola....es muy fino al paladar...me encanta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Hola mi amor!!!
    Que receta tan rica, tiene una pinta deliciosa :)
    Estoy de concurso y quería aprovechar para invitarte a participar si te apetece.
    Un besazo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario