Tengo que reconocer que en estos días que no he tenido Internet he echado en falta el blog, actualizar las recetas, leer los comentarios que dejáis. y como no poder visitaros. Ahora, aprovechando que mi hermano y mi cuñada me han dejado su conexión unos días voy a actualizar porque tengo muchas recetas pendiente.
Esta receta me gusta mucho,el calabacín en general me gusta de muchas formas, es muy agradecido y queda bien con casi todo lo que quieras prepararlo. Así que lo dicho no me enrollo más y aquí dejo la receta, rica rica espero que os guste y si os animáis buen provecho y ¡buena semana para todos!.
Ingredientes para 2 personas:
-1calabacín grande
-1 cebolla
-1 pechuga de pollo
- bechamel
-Queso en lonchas
-aceite y sal
-pimienta, nuez moscada.
Lo primero que hacemos es cocer los calabacines, los partimos por la mitad longitudinalmente y ponemos en agua hirviendo 10 minutos aproximadamente.
Mientras se cuecen los calabacines prepararemos un sofrito con la cebolla picada muy pequeña y el pollo partido también muy pequeño, pondremos sal, pimienta y nuez moscada.
pasado este tiempo con la ayuda de una cuchara vaciamos los calabacines y ponemos su pulpa en la sartén junto al sofrito donde dejaremos que se haga todo junto.
Por último preparamos bechamel, añadimos al sofrito y rellenamos con esto los calabacines, por último ponemos queso en loncha o queso rallado sobre los calabacines y gratinamos.
Muy ricos tambien estos calabacines. La verdad es que yo suelo hacer rellenas las berenjenas y siempre las presento así cortadas asi a lo largo, pero por cambiar hice la receta que has visto. Que gracia que hayamos puesto las dos calabacines rellenos casi a la vez!
ResponderEliminarMe han encantado los tuyos.
Un besito.
una delicia de calabacines, caseros y ricos-ricos
ResponderEliminaruna delicia de calabcines, caseros y ricos-ricos
ResponderEliminarVa a ser mi cena para mañana, gracias por la receta besitos
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