Me gusta aprovecharlo todo, intentar no tirar nada, y una buena forma es haciendo croquetas; Además quiero aprovechar esta entrada para participar en mi primer concurso, aprovecho para felicitar a Ana Mº por su 1º cumple blog y os invito a tod@s a pasar por su blog
Podéis seguirme en facebook:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Podéis seguirme en facebook:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Mmmmmmmmmmm me llevo una croqueta de estas tan ricas, bueno a cambio me hago seguidora de este magnifico blog que tienes.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias guapa por tu aportación. Mucha suerte!
ResponderEliminarGuauuu, ya te lo dije en mi blog, pero he venido a repetírtelo akí, que ricassssssssss, hace años que no como croquetas de bacalao y me han entrado unas ganitas !!!! Me llevo unas poquitas ;-)
ResponderEliminarBesos wapa y gracias por tusp alabras en mi blog. Muuuacks
Trini muchas gracias por pasar :) siempre eres bien venida un beso.
ResponderEliminarLily pues eso coje unas pocas de croquetitas caseras que estan muy ricas. un beso
ResponderEliminarana mº :) gracias por pasar
ResponderEliminarHola guapa!.
ResponderEliminarAgradecerte de antemano que te hayas pasado por mi cocina, ahora soy yo la que te devuelve la visita y por supuesto, aqui me quedo. Sobre todo habiendo croquetas de bacalao, es uno de mis pescados favoritos y las croquetas con él, quedan deliciosas.
Si sobra alguna me presento voluntaria para acabarlas eh ;)
biquiños
Jjjjj, acabo de entrar en tu blog y me ha encantado! yo también hago comida para pobres, por necesidad!
ResponderEliminarme quedo aquí a leer todas tus ideas para cocineros paupérrimos ;)
¡Qué ricas! ¡¡Mándame un taper!!! Jaja! Un besazo magda!
ResponderEliminarme encantan las croquetas y aunque yo normalmente las haga de pollo y jamon , mi suegra hace unas de merluza que quitan el "sentio" un dia de estos las colgare en el blog
ResponderEliminar¡Magda! Que buena pinta tienen éstas croquetas, cuando vuelva a Sevilla, que me encanta, me guardarás alguna??? jaja
ResponderEliminarMe encantan las croquetas y el bacalao, por lo tanto esta combinación sseguro que triunfa en casa.
ResponderEliminarYo estaba buscando una receta sabrosa con bacalao, gracias
ResponderEliminarRosy
Uná pregunta el bacalao debe ser salado o fresco..?
ResponderEliminarPuedes usar cualquiera de los dos, si unas bacalao desmigado ya viene desalado, y si es salado no olvides remojarlo y cambiar el agua . Saludos.
Eliminar