domingo, 7 de agosto de 2011

Mejillones al Vapor






Ingredientes
-1 kg de mejillones
-1 cebolla

Es una comida muy sana,  rápida  y fresca para esta época calurosa en la que estamos.
Lo primero que hacemos es limpiar los mejillones, retiramos toda la verdina y si tiene algo pegado en la concha retiramos también.
En una cacerola ponemos una cebolla y los mejillones ya limpio al fuego, dejamos  cocer hasta que se abran.
No es necesario pones agua, se hacen en su propio jugo, además tomando un rico sabor de la cebolla.
Dejamos enfriar y comeremos bien fresquito.   Espero que os guste tanto  como a mi. 



***podemos poner un poco de zumo de   limón antes de comer aunque sin nada esta muy rico .

1 comentario:

  1. Esto es muy sencillo de preparar y quedan muy buenos.
    Gracias por pasar por mi blog, como ves te devuelvo la visita y me quedo como seguidora. Un saludo.

    ResponderEliminar