Una de las cosas que más me gusta de andar por el centro de Sevilla es el olor a "pescaito frito" que sale de mucho de sus bares .
De hecho las ultimas veces no hemos podido resistir comernos unas tapitas, por lo que si tenemos nuestra propia receta y podemos darnos el capricho sin movernos de casa mucho mejor.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
De hecho las ultimas veces no hemos podido resistir comernos unas tapitas, por lo que si tenemos nuestra propia receta y podemos darnos el capricho sin movernos de casa mucho mejor.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes
- 500 gr Boquerones
- una cucharadita de orégano
- una cucharadita de pimentón
- 3 dientes de ajos picados
- 1/2 vaso de vinagre
- 1/4 vaso de agua
- sal
- harina
- aceite para freír
Limpiamos los boquerones quitándole la cabeza y las tripas, los ponemos en un cuenco donde añadiremos el resto de ingredientes y dejaremos que coja el adobo; yo en este caso solo lo deje unas horas, pero por lo general el adobo suelo dejarlo de un día para otro, así está mas sabroso, ya es cuestión de gustos.
Una vez adobado los boquerones escurrimos, pasamos por harina y freíamos en aceite bien caliente y listo.
**Suelo pones todo lo que preparo frito en servilletas de papel para que suelten el exceso de aceite.
Qué buenos, me encantan los boquerones y aqui en Málaga de esos tenemos muchos....
ResponderEliminarProbaré tu receta.
Gracias,un beso
paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Que ricoooooooooSSSS por Dios!!!, eso tiene que estar de vicio...con lo que me gustan los boquerones!!
ResponderEliminar