Podéis seguirme en facebook : https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Increible pero cierto, nunca antes preparé esta sencilla pero rica receta, podemos acompaña con ensalada, arroz e incluso alguna verdura. Tambien podemos comer como plato único.
Ingredientes (para 4 personas)
- 3 pechugas de pollos
-1cebolla
-1 puñado de pasas
-1 cucharada y 1/2 de mostaza
-250ml de nata para cocinar
-sal, pimienta y aceite
Limpiamos bien las pechugas, retirando la grasa que pueda tener y partimos en trozos no muy grandes.
En una sarten ponemos un poco de caeite, sal e incorporamos la cebolla picadita junto a las pasas, una vez empiece a tomar color añadimos la pechuga de pollo cortada.
Por último mezclamos la mostaza con la nata e incorporamos a la sarten con el resto de ingredientes, dejamos unos minutos más hasta que se haga y buen provecho.
Tiene una pinta estupenda. Espero probarlo pronto, porque para mi, todo plato al que le añadas mostaza, pasa a ser mi favorito.
ResponderEliminarUn Beso.
yo la hago con cerdo,en mi blog puedes ver la receta,pero esta con pollo y pasas me la apunto que debe estar tremenda!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Otra forma bien rica de comer la pechuga. Tomo nota de la mostaza y las pasas.. Que buen plato.. Besos.
ResponderEliminarLas recetas con toque de mostaza tanto de carne como de pollo me encantan me la apunto !!!!
ResponderEliminarMe apunto tu receta ahora mismo! Me ha encantado esa combinación de mostaza y pasas!
ResponderEliminarEse toquecillo de las pasas me ha gustado mucho !!!
ResponderEliminarLa foto lo dice todo, comeme, comemeeeeeeeeee jajja....
Besinos.
Buenoooo, pues buena cosa me has enseñado!!! me encantaaaa no, lo siguiente. El pollo siempre da mucho juego, pero con la mostaza... vamos te aseguro que lo hago!
ResponderEliminarUn besito.
Maravillosa receta!
ResponderEliminarYa tengo menú para uno de los días de la semana que viene! :)
Qué rico Magda! esta me la hago fijo algún día de estos que así las pechugas d epollo no son aburridas! Un besín!
ResponderEliminarHola Mayte! que ricas esas pechugas, bueno la verdad es que me gusta todo lo que tienes en el blog y es que me tengo que poner al dia con todas las recetas que me perdido de vosotros.
ResponderEliminarBueno guapa un besote.
¡Qué rica esta receta y fácil de hacer!
ResponderEliminarPara esta semana la hago! ¡Ya me apetece ahora!!!
Un beso, guapa!!!
Esta receta me encanta, y se va a convertir en mi preferida del mundo mundial, porque me encanta el pollo con mostaza y si lo acompañamos con una cerveza tostada ya ni os cuento
ResponderEliminarMe gusta mucho la pinta que tiene, yo con la mostaza tengo una pequeña guerra de q me gustan unas cosas si y otras no, asiq hare la prueba! http://el-armario-de-bukis.blogspot.com/
ResponderEliminaruyuyuyuy lo que acabo de leer, acompañar la receta con una cerveza tostada guau!!! me lo apuntoo
ResponderEliminar