Para quien participa en el grupo de facebook no es novedad si cuento que he estado en casa de mis padres, aprovechando que descasaba y teníamos pendiente preparar algún dulce navideño,hoy hemos preparado pastas de manteca, ya pondré la receta un poco más adelante, hoy aprovecho para compartir con ustedes la receta de estas ricas Magdalenas de nata que hemos preparado aun están recién horneadas, muy esponjosas y suaves, espero que os guste.
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-250gr de harina
-1sobre de levadura
-250gr de azucar
-100gr de aceite de girasol
-200 gr de nata para montar (central lechera asturiana)
-4huevos
-ralladura de 1 limón
En un cuenco ponemos azúcar, huevos, nata y aceite ; mezclamos todo bien y añadimos la harina junto a la levadura. Por último incorporamos la ralladura del limón.
Batimos todo bien con un tenedor o barillas y dejamos reposar 30 minutos.Primero encendemos solo la resistencia de abajo, a unos 180º
cuando vemos que empieza tomar colo espolvoreamos un poco de azúcar sobre las magdalenas, encendemos la resistencia de arriba y dejamos que termine de tostarse, cuidado que no se quemen.
Qué deliciosas, se ven esponjosas y tiernas ....... apetece alargar la mano y llevarse unas cuantas :)
ResponderEliminarBesinos guapa.
Umm,han de estar super jugositas!
ResponderEliminarBon Appétit
ResponderEliminaraun quedan? pues te cojo unas vale? riquisimas!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
ohhh se ven deliciosas, deben estar suavecitas suavecitas... tomo nota! besitos
ResponderEliminarEstas magdalenas las hacemos esta semana fijo!!! Qué fotos!! Da ganas de ir a tu casa a tomar un chocolatito y mojar sin parar!!! Besiños!!
ResponderEliminarSe ven muy buenas, en serio!
ResponderEliminarSerá la cocinera, pero la nata de mi tierra es fnatástica, verdad?????
Un beso enorme desde Asturias.
super magdalenas...a mi las de nata siempre han sido mis favoritas!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene tus magdalenas y todo el blog,también me gusto mucho el leño de navidad.Me quedo como seguidor y te dejo mi blog por si quieres echar un vistazo ok,saludos.
ResponderEliminarhttp://recetasdesur.blogspot.com/
Qué bien Magda tú haciendo madalenas, que por cierto qué tienen que estar deliciosas con la nata. ¿Eso no engorda nada no? jaja! Un besazo!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen.. yo este puente hice unas pero son normales ejejje. Las proximas seran estas XD
ResponderEliminarhola!!! este tipo de magdalenas tambien las hago en casa quedan super ricas. te dejo el enlace para que las veas.
ResponderEliminarhttp://lacocinadelarubi.blogspot.com/2011/07/magdalenas-de-nata.html saluditos!!!
Que maravilla. Los cupcakes, son mis favoritos a la hora de montar, pero en el sabor, mis favoritas son las magdalenas. Me obsesionan. Estas,tiene una pinta tremenda, asi que quedo con la receta.
ResponderEliminarUn beso preciosa, gracias por tus recetas, y tus comentarios, que siempre me hacen mucha ilusión.
¡Qué pinta!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas.
Un besito,
Sacer
y si no tengo huevos, ni aceite de girasol, ni Nata
ResponderEliminarMejor hacer otra receta
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