¡Buenas! ¿cómo va la semana? ya casi que tenemos aquí nuevamente el fin de semana, yo espero impaciente, porque como ya he comentado empiezan mis vacaciones el mismo viernes.
Seguramente pase el fin de semana en Granada, aunque hemos ido en mas de una ocasión nos encanta, y tenemos pendiente visitar la Alhambra sin que llueva.. ya que la vez que fuimos llovía a mares y la visita terminó antes de lo previsto, así que a ver si esta vez tenemos suerte, ya os contaré.
Manteniendo mi propuesta de año, sigo con la comida sana, esta receta es de hace algún tiempo, nos gusta mucho el brocoli y entre otras esta es una de las formas de comerlo, muy sencilla y rica a ver si os gusta.
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Ingredientes:
-1 brocoli
-1patata mediana
-taquitos de jamón / bacon
-2 dientes de ajo
-1/2 cebolla
-aceite de oliva
-sal
Cocemos la patata y el brocoli, en este caso lo hice al vapor.
**En la foto usé bacon si estamos cuidando lo que comemos podemos poner en su lugar taquitos de jamón.
¡¡Hola Magda!! Encantados que nos sigas, y nosotros de seguirte. Tienes unas recetas muy ricas, a ver si llega el fin de semana y haces vacaciones ¡un abrazo! :)
ResponderEliminarse ve muy apetitoso.
ResponderEliminarSuerte en tus vacaciones que las disfrutes.
Besos
Olguis.
Que rico, la verdad es que me has dado una idea estupenda para cocinar la brocoli ya que a mi marido le encanta y casi siempre se la hago con pasta y bechamel.
ResponderEliminarLa barriguita la llevo cada vez mas gorda ya estoy de casi 7 meses y mi niña ya pesa 950 gr casi 1 kilo jejeje, la tendremos entre nosotros a mediados de abril mas o menos, tenemos ya unas ganas locas, bueno guapa un besote.
que rico.el brocoli es de mis verduras preferidas.
ResponderEliminarun saludo.
Me encanta la receta, ese rehogado debe darle un toque muy sabroso. Besos.
ResponderEliminarPero que rico y sencillo :D
ResponderEliminarUn besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
Magda cielo,vaya delicia de receta y las fotos son exquisitas,madre mía y ahora toca disfrutar tus vacaciones en una tierra que aprecio muchísimo Granada,siempre que puedo la visito es una joya de nuestra cultura.
ResponderEliminarAhh por cierto decirte que tu tarta de queso es delicatess,sorprendente y deliciosa.
Un besito enorme y disfruta muchísimo.
hummmm pués yo me estoy cuidando pero es que con bacon tiene que estar deliciosooooo! Besitos
ResponderEliminarUhmm! que rico, pero que cosas haces en tu cocina.
ResponderEliminarPor aqui me quedo de seguidora.
Si quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/
Que rico quien se resite a comer verdura de esta manera tiene que ser una delicia, disfruta mucho de tus vacaciones guapa besos
ResponderEliminarMe encanta esta receta, yo suelo ponerle bechamel pero así está genial!! besoss
ResponderEliminarGema
Magda, tu verdurita estupenda y tu viaje a Granada que sea maravilloso, ya nos contarás!!!Besos.
ResponderEliminarPues mira, esta es una receta que yo hago mucho en casa para mi y para mi marido. Mi hija como que a todo lo "verde" le tiene manía, asi que no cuenta jajajaja.
ResponderEliminarMuy rica, doy fé :)
biquiños
pLATO RICO...RICO¡¡¡
ResponderEliminargRACIAS POR LA IDEA.
BESOS.
Esta es mi comida preferida,"el espárragao" lo mismo con espárragos que tagarnínas que habas etc,lo único que yo le pongo es un poquito de cominos molidos,y el pimiento molido se le pone al aceite y rápidamente se vuelca en los espárragos para que no se queme y luego se le pone el majadito y dejamos cocer unos cinco minutos porque los espárragos los teníamos ya cocidos, y cuajar los huevos es opcional que se haría en esos cinco últimos minutos.
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