Col con patatas

Seguimos con las recetas sanas :) mañana toca arroz pero hoy algo mas ligero.
Este veranos pasamos unos días en Portugal,  unos de los días que fuimos a comprar vi un tipo de col que al menos yo por aquí no lo he visto demasiado, y aprovechando que podía comprarlos y probarlos es lo que hice.







Ingredientes
-col
- 1 patata grande
-3 dientes de ajos
-1/2 cebolla
-aceite de oliva
-sal


cortamos la col en trozos no muy grande, pelamos y cortamos la patata, ponemos todo  a cocer, una vez cocido escurrimos y reservamos. 
Ponemos aceite en una sartén y sofreimos   los ajos  y la cebolla.
Agregamos la col y la patata, salamos a  gusto, rehogamos y buen provecho.

Comentarios

  1. Plato sano y rico, con un hilo de aceite no dejo ni el plato! El punto del ajo le va genial!

    ResponderEliminar
  2. Magda cielo,un plato muy rico y sano,me encanta preciosa.
    Un besito enorme.

    ResponderEliminar
  3. Una pinta deliciosa magda, ya sabes que me encantan las verduras asi que encantada con tus recetas, por cierto la col esa es muy parecida a las acelgas, yo la verdad que por aqui no la he visto. BESITOS.

    ResponderEliminar
  4. Esta receta la suelo tambien preparar yo....que rica te ah quedado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Una receta bien sencilla, barata y además muy rica. Qué más se puede pedir?

    ResponderEliminar
  6. pues que casualidad, que tengo para cenar col y patata bon un buen chorrito de aceite Arbequino.

    ResponderEliminar
  7. Muy sano, y un plato super completo, así deberíamos comer cada día!!

    ResponderEliminar
  8. Me encantan las coles, ayer las hice en ensalada y aproveché para cambiar las fotos de la entrada de nuestro blog, jijijiji. Nunca las he preparado como tú, pero te aseguro que caerán porque tienen una pinta muy rica. Besoss

    Gema

    ResponderEliminar
  9. me viene genial la receta ya qeu quiero comer más y más sano , así que apuntada queda! Besitos

    ResponderEliminar
  10. Hola Magda guapa tu

    sencillo, delicioso, sano, solo necesita un chorrito de un buen aceite, y nos sabes como disfrutamos de este plato en casa

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  11. A mi la verdura así pasado por la sartén con un poco de ajo me encanta y si le pones uno trocitos de jamón para mi ya de lujo besos

    ResponderEliminar
  12. Que rico!!!
    Feliz viernes
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Hola preciosa Magda!!!...yo la col la como así como la hiciste muy a menudo :) me encanta!!!
    me gusta ver recetas sanas y ligeras y tu ultimamente eres de lo más sano que hay!!!:)
    miles de besitos linda y feliz fin de semana:)
    Juana:)

    ResponderEliminar
  14. te puedes creer que nunca he cocinado la col? pues tiene que estar ricas asi!
    un saludito.

    ResponderEliminar
  15. Qué rico, es un plato excepcional por su sencillez, sano, barato lo tiene todo, yo lo hago muchas veces, lo suelo acompñar con una cucharada de mayonesa en un ladito..ummm!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario