Seguimos con las recetas sanas :) mañana toca arroz pero hoy algo mas ligero.
Este veranos pasamos unos días en Portugal, unos de los días que fuimos a comprar vi un tipo de col que al menos yo por aquí no lo he visto demasiado, y aprovechando que podía comprarlos y probarlos es lo que hice.
Ingredientes
-col
- 1 patata grande
-3 dientes de ajos
-1/2 cebolla
-aceite de oliva
-sal
cortamos la col en trozos no muy grande, pelamos y cortamos la patata, ponemos todo a cocer, una vez cocido escurrimos y reservamos.
Ponemos aceite en una sartén y sofreimos los ajos y la cebolla.
Agregamos la col y la patata, salamos a gusto, rehogamos y buen provecho.
Este veranos pasamos unos días en Portugal, unos de los días que fuimos a comprar vi un tipo de col que al menos yo por aquí no lo he visto demasiado, y aprovechando que podía comprarlos y probarlos es lo que hice.
Ingredientes
-col
- 1 patata grande
-3 dientes de ajos
-1/2 cebolla
-aceite de oliva
-sal
cortamos la col en trozos no muy grande, pelamos y cortamos la patata, ponemos todo a cocer, una vez cocido escurrimos y reservamos.
Ponemos aceite en una sartén y sofreimos los ajos y la cebolla.
Agregamos la col y la patata, salamos a gusto, rehogamos y buen provecho.
Plato sano y rico, con un hilo de aceite no dejo ni el plato! El punto del ajo le va genial!
ResponderEliminarMagda cielo,un plato muy rico y sano,me encanta preciosa.
ResponderEliminarUn besito enorme.
Simplesmente maravilhoso...um bejito.
ResponderEliminarUna pinta deliciosa magda, ya sabes que me encantan las verduras asi que encantada con tus recetas, por cierto la col esa es muy parecida a las acelgas, yo la verdad que por aqui no la he visto. BESITOS.
ResponderEliminarEsta receta la suelo tambien preparar yo....que rica te ah quedado.
ResponderEliminarBesos.
Una receta bien sencilla, barata y además muy rica. Qué más se puede pedir?
ResponderEliminarpues que casualidad, que tengo para cenar col y patata bon un buen chorrito de aceite Arbequino.
ResponderEliminarMuy sano, y un plato super completo, así deberíamos comer cada día!!
ResponderEliminarMe encantan las coles, ayer las hice en ensalada y aproveché para cambiar las fotos de la entrada de nuestro blog, jijijiji. Nunca las he preparado como tú, pero te aseguro que caerán porque tienen una pinta muy rica. Besoss
ResponderEliminarGema
me viene genial la receta ya qeu quiero comer más y más sano , así que apuntada queda! Besitos
ResponderEliminarHola Magda guapa tu
ResponderEliminarsencillo, delicioso, sano, solo necesita un chorrito de un buen aceite, y nos sabes como disfrutamos de este plato en casa
mil petonets Susanna
A mi la verdura así pasado por la sartén con un poco de ajo me encanta y si le pones uno trocitos de jamón para mi ya de lujo besos
ResponderEliminarQue rico!!!
ResponderEliminarFeliz viernes
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Hola preciosa Magda!!!...yo la col la como así como la hiciste muy a menudo :) me encanta!!!
ResponderEliminarme gusta ver recetas sanas y ligeras y tu ultimamente eres de lo más sano que hay!!!:)
miles de besitos linda y feliz fin de semana:)
Juana:)
te puedes creer que nunca he cocinado la col? pues tiene que estar ricas asi!
ResponderEliminarun saludito.
Qué rico, es un plato excepcional por su sencillez, sano, barato lo tiene todo, yo lo hago muchas veces, lo suelo acompñar con una cucharada de mayonesa en un ladito..ummm!
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