viernes, 25 de mayo de 2012

Berenjenas rellenas

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Ingredientes
-2 berenjenas
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
- 4 tranchetes
-1/2 pimiento verde
-carne picada
-tomate frito


Cortamos las berenjenas a por la mitad a lo largo, con  cuchillo haremos cortes  a lo largo y  ancho de la carne pero si romper la piel.
Horneamos  durante 30 minutos aproximadamente,  con el horno precalentado
.


Una vez que las  berenjenas estan hechas tenemos que vaciarles la carne, con cuidado de no partil la piel ya que en ella vamos a poner el relleno, yo suelo marcar con un cuchillo la zona que voy a vaciar y con una cucharilla retiro la carne.



Preparamos nuestro relleno, para ello en una sartén ponemos un poco de aceite donde pochamo los ajos, la cebolla y el medio  pimiento.
Cuando tengamos el refrito añadimos la carne picada, mezclamos muy bien y dejamos que se haga la carne.
Por último añadimos la carne de la berenjena y el tomate frito.


Por último nos queda rellenas nuestras berenjenas y gratinarlas, eso si no olvidemos poner  queso sobre las berenjenas.


Rápido y muy rico, espero que la probéis y me contéis que tal. un saludo.

17 comentarios:

  1. Buff que rico tiene que estar ésto, te lo copio que fijo que lo hago.
    Un besote.

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  2. FIZ APENAS UMA VEZ MAS COM RECHEIO DE ATUM.
    MAS ESSE FICOU UMA MARAVILHA,GOSTEI MUITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJ

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  3. Que maravilla de berenjenas y nunca las tome rellenas..... me gustan y ya mismo las voy a hacer.....

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  4. Qué ricas berenjenas, recién salidas del horno... Yo las suelo cocinar en el microondas y luego las gratino. Es más rápido, pero el sabor a asado que le da el horno no tiene ni punto de comparación!

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  5. en casa nos gustan mucho las berenjenas rellena, tengo que volver a hacerlas, bicos

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  6. las cocino muy poco asi rellenas,a ver si me animo porque tienen una pinta!
    saluditos.

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  7. Me encanta las berenjenas y así rellenitas, ideales.
    Besos

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  8. Te han quedado fantásticas estas berenjenas, me encantan las berenjenas al horno, ademas que se pueden comer bien frías o calientes,
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  9. um, ¡¡¡que ricas!!! y que doraditas te han quedado

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  10. Fantásticas Magda, me las llevo para cenar, que hay justo las que necesito!.
    Por cierto, he publicado tus ricas magdalenas de limón y canela, todo un éxito en mi casa. Besotes.

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  11. que maravilla de berenjenas!!
    besitos y feliz finde!!

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  12. Hace tiempo que no hago las berenjenas rellenas, y las haré pronto, estan riquísimas. Saludos...

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  13. Hola Magda,

    En casa nos gustan mucho las berenjenas rellenas,a ver cuando me decido ha hacerlas. Las tuyas se ven muy ricas!!
    Gracias por tu visita a mi blog, no he podido visitarte antes, ha sido una semana un poco complicada.
    Un saludo ^_^

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  14. hola yo tanbien las hago como tu pero no le hecho pimiento pero lo probare otra vez k las haga,un saludo me gusta mucho lo k haces.

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  15. Yo tambien las cocino igual, pero el relleno lo hago con queso FETA...Si os gustá el queso, son riquísimas...Todo igual, pero el sofrito con mucha cebolla y tomate ( bien sofrito ) cuando está listo, añado el queso Feta y lo chafo en el sofrito con un tenedor, relleno las berengenas y pongo pan rayado por encima,un poquito de aceite de oliva y las gratino al horno....Espero que os guste.

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  16. @DESDE ISRAEL@---JUSTO HOY COMPRE BERENGENAS!!! MUY BUENA RECETA! LA VOY A HACER! IGUALMENTE TODO MUYYYY DELICIOSO. GRACIASSSSS

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    1. Espero que le gusten tanto como a nosotros, un saludo y gracias por comentar.

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