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Ingredientes
-2 berenjenas
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
- 4 tranchetes
-1/2 pimiento verde
-carne picada
-tomate frito
Cortamos las berenjenas a por la mitad a lo largo, con cuchillo haremos cortes a lo largo y ancho de la carne pero si romper la piel.
Horneamos durante 30 minutos aproximadamente, con el horno precalentado .
Horneamos durante 30 minutos aproximadamente, con el horno precalentado .
Una vez que las berenjenas estan hechas tenemos que vaciarles la carne, con cuidado de no partil la piel ya que en ella vamos a poner el relleno, yo suelo marcar con un cuchillo la zona que voy a vaciar y con una cucharilla retiro la carne.
Preparamos nuestro relleno, para ello en una sartén ponemos un poco de aceite donde pochamo los ajos, la cebolla y el medio pimiento.
Cuando tengamos el refrito añadimos la carne picada, mezclamos muy bien y dejamos que se haga la carne.
Por último añadimos la carne de la berenjena y el tomate frito.
Por último nos queda rellenas nuestras berenjenas y gratinarlas, eso si no olvidemos poner queso sobre las berenjenas.
Rápido y muy rico, espero que la probéis y me contéis que tal. un saludo.
Buff que rico tiene que estar ésto, te lo copio que fijo que lo hago.
ResponderEliminarUn besote.
FIZ APENAS UMA VEZ MAS COM RECHEIO DE ATUM.
ResponderEliminarMAS ESSE FICOU UMA MARAVILHA,GOSTEI MUITO.
BOM FIM DE SEMANA
BJ
Que maravilla de berenjenas y nunca las tome rellenas..... me gustan y ya mismo las voy a hacer.....
ResponderEliminarQué ricas berenjenas, recién salidas del horno... Yo las suelo cocinar en el microondas y luego las gratino. Es más rápido, pero el sabor a asado que le da el horno no tiene ni punto de comparación!
ResponderEliminaren casa nos gustan mucho las berenjenas rellena, tengo que volver a hacerlas, bicos
ResponderEliminarlas cocino muy poco asi rellenas,a ver si me animo porque tienen una pinta!
ResponderEliminarsaluditos.
Me encanta las berenjenas y así rellenitas, ideales.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado fantásticas estas berenjenas, me encantan las berenjenas al horno, ademas que se pueden comer bien frías o calientes,
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
um, ¡¡¡que ricas!!! y que doraditas te han quedado
ResponderEliminarFantásticas Magda, me las llevo para cenar, que hay justo las que necesito!.
ResponderEliminarPor cierto, he publicado tus ricas magdalenas de limón y canela, todo un éxito en mi casa. Besotes.
que maravilla de berenjenas!!
ResponderEliminarbesitos y feliz finde!!
Hace tiempo que no hago las berenjenas rellenas, y las haré pronto, estan riquísimas. Saludos...
ResponderEliminarHola Magda,
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho las berenjenas rellenas,a ver cuando me decido ha hacerlas. Las tuyas se ven muy ricas!!
Gracias por tu visita a mi blog, no he podido visitarte antes, ha sido una semana un poco complicada.
Un saludo ^_^
hola yo tanbien las hago como tu pero no le hecho pimiento pero lo probare otra vez k las haga,un saludo me gusta mucho lo k haces.
ResponderEliminarYo tambien las cocino igual, pero el relleno lo hago con queso FETA...Si os gustá el queso, son riquísimas...Todo igual, pero el sofrito con mucha cebolla y tomate ( bien sofrito ) cuando está listo, añado el queso Feta y lo chafo en el sofrito con un tenedor, relleno las berengenas y pongo pan rayado por encima,un poquito de aceite de oliva y las gratino al horno....Espero que os guste.
ResponderEliminar@DESDE ISRAEL@---JUSTO HOY COMPRE BERENGENAS!!! MUY BUENA RECETA! LA VOY A HACER! IGUALMENTE TODO MUYYYY DELICIOSO. GRACIASSSSS
ResponderEliminarEspero que le gusten tanto como a nosotros, un saludo y gracias por comentar.
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