viernes, 11 de mayo de 2012

Solomillo con Nata y frutos secos

Parece que el verano quiere asomar la cara antes de tiempo y se va notando la temperatura mucho mas alta, hoy sin ir mas lejos ya hemos pasado los 35º en Sevilla y aun no es verano.. no quiero ni pensar en lo que nos espera. Por lo pronto voy a disfrutar de esta rica receta, la cual hace tiempo que quiero compartir , pero entre una cosa y otra hasta hoy no ha sido posible, espero que os guste y feliz fin de semana a tod@s







Ingredientes
-1 cebolla
-1 solomillo de cerdo
-pasas
-nueces
-nata para cocinar
-aceite de oliva


Cortamos el solomillo en medallones, salpimentamos y reservamos.
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva, en este caso unamos aceite de calidad como es hojiblanca, en el sellamos los medallones de solomillo y apartamos. 
En ese mimo aceite doramos una cebolla muy picada, cuando empiece a tomar color añadimos las pasas y nueces, movemos todo  para que se mezclen los sabores ponemos la nata y dejamos cocer unos minutos.
Por último añadimos el solomillo que reservamos, dejamos que cueza todo  junto al menos 5 minutos mas y listo, un plato delicioso en muy poco tiempo y sin complicaciones.


8 comentarios:

  1. Por el sur pasasteis de los 35 en el norte hoy hemos tenido 32 en mi calle..... y no es precisamente soleada..... fue horrible..... pero esta receta con el solomillo ahi tan bien puesto quita este calor y satisface bien al paladar......

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  2. uhmmm con nueces y pasas!!! yo le pongo piñones pero así seguro que están de vicio!ª!! besoss

    Gema

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  3. siii que calor hace hoy! muy buen plato,aunque yo las nueces,apartaditas jeje.
    saludos

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  4. Que buena pinta con este salsita mmm tremenda para chuparse los dedos, la verdad que si que empezas pronto con el calorcito besos

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  5. Tiene una pinta muy rica ese solomillo.
    Besos

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  6. Un excelente solomillo con esta receta, vamos para mojar pan..
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  7. Hola guapa tu

    me encanta cocinado así, con un buen trozo de pan para rebañar, hummm

    mil petonets y feliz fin de semana, Susanna

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  8. Muy rico el solomillo con estos ingredientes, y bien facil de hacer, acabo de publicar tu receta en mi página de facebook.
    Besitos.

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