Solomillo con Nata y frutos secos

Parece que el verano quiere asomar la cara antes de tiempo y se va notando la temperatura mucho mas alta, hoy sin ir mas lejos ya hemos pasado los 35º en Sevilla y aun no es verano.. no quiero ni pensar en lo que nos espera. Por lo pronto voy a disfrutar de esta rica receta, la cual hace tiempo que quiero compartir , pero entre una cosa y otra hasta hoy no ha sido posible, espero que os guste y feliz fin de semana a tod@s







Ingredientes
-1 cebolla
-1 solomillo de cerdo
-pasas
-nueces
-nata para cocinar
-aceite de oliva


Cortamos el solomillo en medallones, salpimentamos y reservamos.
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva, en este caso unamos aceite de calidad como es hojiblanca, en el sellamos los medallones de solomillo y apartamos. 
En ese mimo aceite doramos una cebolla muy picada, cuando empiece a tomar color añadimos las pasas y nueces, movemos todo  para que se mezclen los sabores ponemos la nata y dejamos cocer unos minutos.
Por último añadimos el solomillo que reservamos, dejamos que cueza todo  junto al menos 5 minutos mas y listo, un plato delicioso en muy poco tiempo y sin complicaciones.


Comentarios

  1. Por el sur pasasteis de los 35 en el norte hoy hemos tenido 32 en mi calle..... y no es precisamente soleada..... fue horrible..... pero esta receta con el solomillo ahi tan bien puesto quita este calor y satisface bien al paladar......

    ResponderEliminar
  2. uhmmm con nueces y pasas!!! yo le pongo piñones pero así seguro que están de vicio!ª!! besoss

    Gema

    ResponderEliminar
  3. siii que calor hace hoy! muy buen plato,aunque yo las nueces,apartaditas jeje.
    saludos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta con este salsita mmm tremenda para chuparse los dedos, la verdad que si que empezas pronto con el calorcito besos

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta muy rica ese solomillo.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Un excelente solomillo con esta receta, vamos para mojar pan..
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  7. Hola guapa tu

    me encanta cocinado así, con un buen trozo de pan para rebañar, hummm

    mil petonets y feliz fin de semana, Susanna

    ResponderEliminar
  8. Muy rico el solomillo con estos ingredientes, y bien facil de hacer, acabo de publicar tu receta en mi página de facebook.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario