Un domingo después del fútbol, mi hermano pequeño propuso comer en un bar que había abierto nuevo cerca de casa, nunca comimos en un marroquí y la verdad es que nos encantó.
Después de comer allí salí impresionada, enamorada de esta cocina, así que ni corta ni perezosa la imité, quedamos los hermanos para cenar y organicé una "cena marroquí" en la que simulaba algunos de los platos que comimos aquel día, así que poco a poco iré poniendo las recetas que preparé, no son muchas pero merecieron la pena.
Podéis seguirme en facebook en : https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes
-1 remolacha cocida.
-2 tomates
-1pepino
-1/2 cebolla
-aceitunas negras
-perejil fresco
-cilantro fresco
-cominos
-pimienta
-aceite
-sal
-vinagre
La base de esta receta son unas verduras de buena calidad, así que cuanto mas naturales y fresco sean las nuestras mejor resultado tendremos
Picamos las verduras en dados muy pequeños, intentamos que sean del mismo tamaños.
Jugamos con el color a la hora de presentar, por último aliñamos con sal, vinagre y aceite, ponemos comino y pimienta a gusto.
Antes de servir ponemos perejil y cilantro picado.
Ahora solo nos queda disfrutar y refrescarnos de una forma sana y saludable.
Después de comer allí salí impresionada, enamorada de esta cocina, así que ni corta ni perezosa la imité, quedamos los hermanos para cenar y organicé una "cena marroquí" en la que simulaba algunos de los platos que comimos aquel día, así que poco a poco iré poniendo las recetas que preparé, no son muchas pero merecieron la pena.
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Ingredientes
-1 remolacha cocida.
-2 tomates
-1pepino
-1/2 cebolla
-aceitunas negras
-perejil fresco
-cilantro fresco
-cominos
-pimienta
-aceite
-sal
-vinagre
La base de esta receta son unas verduras de buena calidad, así que cuanto mas naturales y fresco sean las nuestras mejor resultado tendremos
Picamos las verduras en dados muy pequeños, intentamos que sean del mismo tamaños.
Jugamos con el color a la hora de presentar, por último aliñamos con sal, vinagre y aceite, ponemos comino y pimienta a gusto.
Antes de servir ponemos perejil y cilantro picado.
Ahora solo nos queda disfrutar y refrescarnos de una forma sana y saludable.
Tengo todos estos ingredientes, se me ha hecho muy apetecible esta receta, me falta el cilantro lo voy a comprar y a preparar para que este bien fresquita a la hora de comer. Un beso!
ResponderEliminarHola, te ha quedado estupenda, yo adoro la cocina arabe, me encanta esa mezcla de sabores
ResponderEliminarYo nunca he ido a uno...... supongo que ahora habra que ver tus recetas para tomar buena nota
ResponderEliminarUna receta que queda muy vistosa y bonita en el plato y fresquita para este tiempo, besitos
ResponderEliminarEstupenda receta, este aliño le tiene que dar un punto muy interesante, la verdad que nunca he probado comida marroquí besos
ResponderEliminarQue maravillosa ensalada..| Una ensalada para ricos y no para pobles. Me la como todaaa..!!
ResponderEliminarYo solo le pongo una pega: la remolacha. A lo demás me apunto.
ResponderEliminarUna receta muy sana y apetitosa. Me la apunto
ResponderEliminarQue buena pinta.. tiene que estar muy buena. Te la copiooooo....
ResponderEliminarEspero que te guste tanto como a nosotros, saludos.
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