En la entrada de hoy mas que dar receta, dejo distintas ideas para preparar un almuerzo o cena sin complicaciones y sin dejar de cuidar lo que comemos, a mi me ayudan estos platos cuando solo cocino para mi o no quiero enredarme demasiado.
Empezamos a ver que os parece pero antes os recuerdo para quien no lo sepa que hay un grupo en facebook donde compartimos y aprendemos del mundo gastronómico, solo tienes que pinchas aquí.
Salmón a la plancha con habichuelas
Ingredientes:
-1 rodaja de salmón por persona
-250 gr de habichuelas por persona
-aceite oliva virgen extra
-sal
Elaboración:
En una sartén ponemos un poco de aceite con sal y hacemos el salmón, a mi me gusta que esté dorado.
Mientras tantos cocemos las habichuelas al vapor.
Servimos todo junto, por últimos ponemos un poco de aceite de oliva a las habichuelas.
Chuleta Cordero con tomate y arroz
Ingredientes
-1 chuleta de cordero
-2 tomates
-orégano
-pimienta
-sal
-aceite de oliva
-un puñado de arroz
Elaboración: El arroz simplemente hay que cocerlo con un poco de sal, mientras este se cuece preparamos el resto.
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y hacemos en ella los tomates cortados en rodajas, a los que espolvoreamos orégano, pimienta y sal.
Por otro lado hacemos la chuleta de cordero, como ya es suficientemente sabrosa solo ponemos un poco de sal y aceite de oliva.
Por último servimos todo junto.
Empezamos a ver que os parece pero antes os recuerdo para quien no lo sepa que hay un grupo en facebook donde compartimos y aprendemos del mundo gastronómico, solo tienes que pinchas aquí.
Chistorras de pollo y Espárragos a la plancha
Ingredientes:
-chistorras de pollo fresca
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-espárragos
-sal
-aceite
-vino blanco
Elaboración:
En una sartén ponemos un poco de aceite, donde doraremos la cebolla y el ajo pelados y picado.
Una vez empiecen a dorarse añadimos las chistorras /salchischas y dejamos que se hagan.
Por últimos ponemos un chorro de vino blanco para que se ponga mas gusto nuestro plato, dejo comer unos minutos mas y listo.
Acompañamos con unos espárragos a la plancha.
*Añadir sal a gusto
Salmón a la plancha con habichuelas
Ingredientes:
-1 rodaja de salmón por persona
-250 gr de habichuelas por persona
-aceite oliva virgen extra
-sal
Elaboración:
En una sartén ponemos un poco de aceite con sal y hacemos el salmón, a mi me gusta que esté dorado.
Mientras tantos cocemos las habichuelas al vapor.
Servimos todo junto, por últimos ponemos un poco de aceite de oliva a las habichuelas.
Chuleta Cordero con tomate y arroz
Ingredientes
-1 chuleta de cordero
-2 tomates
-orégano
-pimienta
-sal
-aceite de oliva
-un puñado de arroz
Elaboración: El arroz simplemente hay que cocerlo con un poco de sal, mientras este se cuece preparamos el resto.
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y hacemos en ella los tomates cortados en rodajas, a los que espolvoreamos orégano, pimienta y sal.
Por otro lado hacemos la chuleta de cordero, como ya es suficientemente sabrosa solo ponemos un poco de sal y aceite de oliva.
Por último servimos todo junto.
y ademas,bien sanas y ricas! me gustan mucho estas ideas,porque son las del dia a dia .
ResponderEliminarsaludos.
Unos platos sencillos, y además están ricos, porque complñicarnos tanto a veces, si es más sencillo d elo que parece
ResponderEliminarUmmmm me esta apeteciendo la chuleta de cerdo con tomate y arroz un montón jeje.
ResponderEliminarUn besote!
lafabricaderecetas.blogspot.com.es
GOSTEI DE TODOS , SÃO PRATOS SIMPLES E SAUDAVEIS PARA O DIA A DIA.
ResponderEliminarBJS
qué platos tan ricos me gustan todos los que has puesto, me recuerdas a cuando estoy sola y me pongo una mezcla asi, me encanta
ResponderEliminarMe han gustado mucho estas ideas, son sanas, rápidas y fáciles, para no perder tiempo en la cocina por el verano y tomo nota que a mi me vienen de perlas para cuando nos vayamos al camping
ResponderEliminarTres platos y opciones para el verano. Todos ricos.
ResponderEliminarBesos
Están muy bien estos platos, son sencillos de hacer y ricos.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Magda, me parece muy bien esto de las raciones para cenar, pones en el plato lo que te vayas a comer y andando. Que eso de poner fuentes en medio de la mesa, a no ser que sean de ensalada de lechuga, no mola mucho; yo mismo tengo fobia a la báscula el día de hoy, he subido muchos quilos en poco tiempo, y no hay nada mejor para 'hacer bondad', como dices los catalanes, que los platitos simples y con pocas calorías. Ejemplo debería tomar! Besos.
ResponderEliminarque buenas ideas!! que hambre me ha dado el cordero con tomate
ResponderEliminarQue buenos y sencillos estos platos ricos y saludables, gracias cielo.
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