A la vuelta de la esquina tenemos nuevamente el fin de semana, una forma de empezar a recargar pilas es comer bien, si vais mal de tiempo y no queréis complicaros, os dejo esta rica y sencilla receta de arroz, espero que os guste y como podéis comprobar sencilla y económica.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes
-1 vaso de arroz
-3 dientes de ajo
-1/2 ebolla
-almejas
-gambas peladas congeladas
-3 dientes de ajo
-queso rallado
-2 vasos y 1/2 de caldo de pescado
-aceite
-sal
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, añadimos el pimiento picado y los dientes de ajo laminado. Dejamos que tomen color e incorporamos las almejas junto a las gambas peladas.
Damos una vueltas y dejamos al fuego unos minutos junto al vaso de arroz.
Añadimos el caldo de pescado caliente y mezclamos todo bien.
Movemos de vez en cuando, y dejamos cocer el tiempo indicado para el arroz.
Dejamos reposar 5 minutos antes de servir y a comer.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes
-1 vaso de arroz
-3 dientes de ajo
-1/2 ebolla
-almejas
-gambas peladas congeladas
-3 dientes de ajo
-queso rallado
-2 vasos y 1/2 de caldo de pescado
-aceite
-sal
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, añadimos el pimiento picado y los dientes de ajo laminado. Dejamos que tomen color e incorporamos las almejas junto a las gambas peladas.
Damos una vueltas y dejamos al fuego unos minutos junto al vaso de arroz.
Añadimos el caldo de pescado caliente y mezclamos todo bien.
Movemos de vez en cuando, y dejamos cocer el tiempo indicado para el arroz.
Dejamos reposar 5 minutos antes de servir y a comer.
Siempre digo que tengo que hacer el risotto, a ver si ya me pongo a ello, parece tan rico......
ResponderEliminarAunque en casa no somos mucho de rissotos (por mi marido que no le van mucho) este se lo tengo que colar, te quedo con un brillito y una pinta estupenda.
ResponderEliminarpues si,un plato perfecto para el finde,que no queremos muchas complicaciones en la cocina verdad?
ResponderEliminarsaluditos.
Que buena pinta tiene este rissoto, las almejas me chiflan en cualquier comida!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
A esta hora no puedo encontrarme con un arroz como este, porque empieza a protestar el estómago ;)
ResponderEliminarAbrazos
espectacular este arroz
ResponderEliminarPues tiene muy, pero que muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
UM RISOTTO DELICIOSO,ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Muy bueno tu blog, lo he descubierto por casualidad y me a encantado. Así que me quedo por aquí a seguirte.
ResponderEliminarUn saludo
Risotto bien rico !!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué riquísimo arroz!!! y no tan complicado. Gracias por la receta :-) Un beso
ResponderEliminarÑam ñamm que bueno. Unsaludo.
ResponderEliminar¿que tipo de queso rayado poneis?
ResponderEliminarSuelo usar queso rallado emmental, gerneralmente lo compro en lidl un saludo
Eliminar¿que tipo de queso rayado poneis?
ResponderEliminar