viernes, 10 de agosto de 2012

Pimientos rellenos de tortilla

Por fin viernes,  3 días libres por delante,que alegría :) , y como no  otra entrada mas para en plato común que tenemos para el día 15 ( si te interesa pincha aquí
Hacía mucho tiempo que no preparaba estos pimientos tan sabrosos, y que mejor momento que esté, espero que os guste la receta, feliz fin de semana. 

Podéis seguirme en facebook : https://www.facebook.com/cocinaparapobres






Ingredientes:
-pimientos verdes de freír
-patatas
-huevo
-aceite
-sal
Pelamos las patatas y las cortamos en dados pequeños, ponemos en un cuenco de barro, ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite, metemos  10 minutos en el microondas.
Añadimos a las patatas los huevos batidos, mezclamos bien y con esta mezcla rellenamos los pimientos que previamente  habremos limpiado y vaciados. 
Por último ponemos en un sartén con un poco de aceite hasta que veamos cuajada la tortilla y hecho los pimientos. 
¡Ahora solo nos queda disfrutarlos! buen provecho.

11 comentarios:

  1. Pues muy ricos estos pimientos y vistosos..

    ResponderEliminar
  2. Que ricos, voy a prepararlo esta noche, tengo todos los ingredientes, asi que listo, besos

    ResponderEliminar
  3. Una buena receta que le gustará a todo el mundo, pues la tortilla de patatas siempre triunfa, y dentro de estos pimientos más, besos!

    ResponderEliminar
  4. Tienen que estar de miedo. Otra modalidad de la tortilla de pimientos!!!!! como tapa mucho mejor.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  5. QUE BUENO MAGDA Y ADEMAS CON PATATAS AL MICROONDAS PARA REBAJAR LAS CALORÍAS GENIAL ME ENCANTA
    !!!! UN BESITO !!!!

    ResponderEliminar
  6. Qué idea tan genial!! Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. MUY RICOS ESTOS PIMIENTOS, YO LOS HAGO, ELIGIENDO UNOS BIEN GRANDES SIEMPRE D FREÍR Y UNA VEZ RELLENOS LOS PINCELO CON ACEITE DE OLIVA, LES PONGO SAL POR ENCIMA Y AL HORNO...UNMMMM EXQUISITOS

    ResponderEliminar
  8. sera casualidad pero este finde trabajando una de mis compañeras me comentó que la noche de antes habia hecho este plato , es una señal los tengo que probar jejeje un beso

    ResponderEliminar