Por fin viernes, 3 días libres por delante,que alegría :) , y como no otra entrada mas para en plato común que tenemos para el día 15 ( si te interesa pincha aquí)
Hacía mucho tiempo que no preparaba estos pimientos tan sabrosos, y que mejor momento que esté, espero que os guste la receta, feliz fin de semana.
Podéis seguirme en facebook : https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Podéis seguirme en facebook : https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
-pimientos verdes de freír
-patatas
-huevo
-aceite
-sal
Pelamos las patatas y las cortamos en dados pequeños, ponemos en un cuenco de barro, ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite, metemos 10 minutos en el microondas.
Añadimos a las patatas los huevos batidos, mezclamos bien y con esta mezcla rellenamos los pimientos que previamente habremos limpiado y vaciados.
Por último ponemos en un sartén con un poco de aceite hasta que veamos cuajada la tortilla y hecho los pimientos.
¡Ahora solo nos queda disfrutarlos! buen provecho.
Pues muy ricos estos pimientos y vistosos..
ResponderEliminarME ENCANTA ESTA OPIGINAL RECETA
ResponderEliminarQue ricos, voy a prepararlo esta noche, tengo todos los ingredientes, asi que listo, besos
ResponderEliminarOriginales!!!!!!
ResponderEliminarqué delicia esta receta!
ResponderEliminarbs
Una buena receta que le gustará a todo el mundo, pues la tortilla de patatas siempre triunfa, y dentro de estos pimientos más, besos!
ResponderEliminarTienen que estar de miedo. Otra modalidad de la tortilla de pimientos!!!!! como tapa mucho mejor.
ResponderEliminarBesos guapa
QUE BUENO MAGDA Y ADEMAS CON PATATAS AL MICROONDAS PARA REBAJAR LAS CALORÍAS GENIAL ME ENCANTA
ResponderEliminar!!!! UN BESITO !!!!
Qué idea tan genial!! Un abrazo
ResponderEliminarMUY RICOS ESTOS PIMIENTOS, YO LOS HAGO, ELIGIENDO UNOS BIEN GRANDES SIEMPRE D FREÍR Y UNA VEZ RELLENOS LOS PINCELO CON ACEITE DE OLIVA, LES PONGO SAL POR ENCIMA Y AL HORNO...UNMMMM EXQUISITOS
ResponderEliminarsera casualidad pero este finde trabajando una de mis compañeras me comentó que la noche de antes habia hecho este plato , es una señal los tengo que probar jejeje un beso
ResponderEliminar