Quiero hablar de estas tortitas de maíz que tanto nos sorprendió, su sabor, su textura.. son inmejorable.
Aprovecho para agradecer a despensamexicana los productos que han mandado, realmente son sabrosos y de calidad.
Ademas que nos ayuda a preparar almuerzos o cenas en un periquete, ya que podemos prepararlo de forma sencilla como esta que propongo y el resultado es estupendo.
Ingredientes:
-una lata de atún
-queso rallado
-una lata de anchoa
-tomate frito.
En una sartén o plancha ponemos las tortitas a las que previamente habremos untado tomate y puesto queso rallado.
Una vez que el queso se derrita ponemos atún y anchoas a gusto.
A
Magda que rico y con harina de maiz es mucho mas suave, me encanta y también lo pueden comer los alérgicos al gluten. Riquísimas !!!! besitos !!!!
ResponderEliminaresas tortillas aunque son principalmente de maiz llevan gluten, CUIDADO
EliminarSimples e temos uma optima , para mim seria perfeita.
ResponderEliminarGosto muito de usar tortilhas pois podemos sempre inventar os recheios ao nosso gosto.
Bom domingo
bjs
fácil y rápido, estas recetas me encantan
ResponderEliminarbs
Ummmmmmmm. que maravilla de tortitas, me encantan, besos
ResponderEliminarMe gusta mucho la idea, yo las uso mucho para meriendas. Rica, rica tu propuesta!!!1
ResponderEliminarCHICA DEBEN DE ESTAR RIQUISIMAS TODOS SUS INGREDIENTES ME ENCANTAN.BESOS
ResponderEliminarhola,esta muy buena la receta,pero me encantaria,saber como las hacen las tortas,para que queden asi de delgadas,y faciles de doblar..gracias.
ResponderEliminarArriba pongo el enlace de la tienda de donde son, no las hice yo.
Eliminar