Calabacines rebozados al toque de pesto

Por fin  puedo actualizar, hoy como niña con zapatos nuevos, estrenando la conexión a internet y que mejor forma de celebrar que con una receta.
En este preparamos calabacines rebozados, podemos prepararlos  fritos o al horno, como plato único o como acompañamiento, sea como fuese el resultado es muy  bueno.

Podéis seguir mi cocina también en facebook: https://www.facebook.com/cocinaparapobres






Ingredientes
-2 calabacines 
-1 huevo
-1 cucharada de pesto 
-pan rallado
-sal
-aceite para freír 

Pelamos los calabacines y lo cortamos en bastones, se espolvorea sal y se deja reposar mientras preparamos lo ingredientes para rebozar.

Pasamos  los "bastones de calabacin" primero por el  huevo  batido, al cual habrémos añadido el pesto .



Después pasamos por pan rallado 




Una vez que los tengamos todos rebozados 



Por último freímos en abundante aceite caliente, personalmente me gusta resta aceite, dejando unos minutos los calabacines sobre papel absorbente .





Ahora a disfrutar, espero que os guste y buen provecho. 

Comentarios

  1. Esos calabacines seguro que estaban buenísimos con ese toque.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Pues amiga mia me parecen estupendos y rebozados con el pesto......

    ResponderEliminar
  3. Esta idea del pesto la tengo que probar.

    ResponderEliminar
  4. Me gusta un montón esta receta, el otro día me hablaron de una receta similar, pero mi amiga los parte en trocitos...
    Que alegría poder recuperar la conexión contigo...
    Besinos guapa

    ResponderEliminar
  5. que buena idea, me encanta aprender recetas nuevas,bs

    ResponderEliminar
  6. Me has convencido :) esto tengo que probarlo, no le he hecho nunca y se ve delicioso! Biquiños y me alegra mucho que hayas estrenado la conexión y ahora a usarla muchoooooo :)
    Biquiñosss

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los calabacines así! Los probare con ese toque de pesto!

    ResponderEliminar
  8. Un rebozado de categoría, me encanta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. q buena receta !!! me ha gustado, besos

    ResponderEliminar
  10. Me ha llamado la atención con ese toque de pesto. Los intentaré hacer la próxima semana. Saludos.
    Un saludo desde Gran Canaria.
    Jesús Hernández

    ResponderEliminar
  11. Tienen que estar buenísimos!!! una pregunta, comentas que tb podríans er al horno, como sería entonces? un besote!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Helena sería exactamente igual, simplemente que se hornea hasta que esté dorado

      Eliminar

Publicar un comentario