Calamares relleno

Hace ya algunos meses que los preparé y entre tantas es una de las recetas pendiente por compartir; Me encanta preparar platos nuevos,  me quedan muchísimos por preparar, este en concreto aunque lo he comido mas veces, lo que es hacerlos está fue la primera vez que los hice y quedaron bastante bien.
Así que pensé que sería bueno empezar la semana con un plato rico,  rico, creo que capaz de conquistar muchos paladares, así que vamos manos a la obra. 






Ingredientes (para 2 personas)
-4 calamares
-1 huevo duro
-gambas peladas 
-5 mejillones
-100 gr de carne picada
-1 cebolla
-1 ajo 
-1 pimiento 
-aceite de oliva
-sal
-tomate frito 

Lo primero que haremos es limpiar los calamares,  con cuidado retiramos de los tentáculos para afuera, retiramos la espina que hay dentro del cuerpo  todo lo que hay dentro del calamar
Por otra parte retiramos el pico y boca del calamar, este se encuentra entre los tentáculos y es como una bolita bastante dura.
En una sartén ponemos un poco de aceite, lo justo para que cubra el culo de la sartén, pochamos el ajos, la cebolla y el pimiento, todo picado muy menudo. 


Añadimos los mejillones troceados, los cuales habremos cocido al vapor, si no sabes como hacerlo, pincha aquí



También incorporamos a nuestro rellenos los tentáculos de los calamares picados, el huevo duro troceado y la carne picada.
Añadimos sal a gusto y dejamos cocinar.

Rellenamos los calamares  con el refrito preparado sin llenarlos del todo, sellamos con un par de palillos y guisamos 20 minutos en tomate frito, con 1/2 vaso de vino blanco. 


**suelo preparar tomate frito casero,para ello hago un refrito con ajo, cebolla y pimiento, cuando está  todo bien frito añado el toma, un poco de azúcar, sal, orégano y tomillo y lo dejo reducir. Para finalizar lo muelo todo y una salsa de tomate estupenda.

Comentarios

  1. QUE ORIGINAL MAGDA NUNCA LOS HE RELLENADO DE CARNE PICADA PERO TIENEN UNA PINTAZA ESTUPENDA TENDRE QUE PROBAR UN DIA, SE VEN RIQUISIMOS
    !!!! UN BESITO !!!!

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    Respuestas
    1. Yo los hago con carne picada,gambas huevo duro y las aletas y las patitas,no les echo mejillones ni tomate los hago con vino blanco y en amarillo.

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  2. Ala...mi paladar ya lo ha conquistado!! Menudas fotos tan irresistibles. Me encantan los calamares.Ah! y también me quedo con tu salsa de tomate casera :) Biquiñosss

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  3. GOSTO TANTO MAS HÁ MUITO QUE NÃO FAÇO,
    ESSES FICARAM UMA DELICIA,GOSTEI MUITO.
    BOA SEMANA
    BJS

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  4. Te han quedado estupendos! Y con ese relleno que llevan pueden estar de todo menos malos... Seguro que la salsita estaba para mojar pan!

    Un beso!

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  5. Qué buena pinta que tienen estos calamares rellenos. Yo hace muchísimo que no los como.

    Un abrazo.

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  6. Chipirones he echo, pero estoy pendiente de prepararlos calamares, una amiga mia los hace muy ricos, bueno y tu mi amiga jaja que pinta tienen, a mi me gustan mucho, aunque lleven tiempo me entretiene hacerlos...
    Besinos guapa

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  7. Qué presentación tan buena! No soy mucho de calamares, pero este tiene una pinta que apetece, la verdad...

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  8. wau!!! tienen una pinta deliciosa. Yo te sigo entro muchas veces la pena es que ando sin tiempo muchas veces para escribir en los blogs pero me encanta tu cocina y apunto las recetas que me gustan saluditos y gracias por pasar a verme !!!!

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  9. Son las 4 de la tarde y ya me están apeteciendo...

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  10. Riquísimos calamares, y el relleno genial. Besos!!!

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  11. QUE PINTA MAS RICA Y ESA FOTO CON EL RELLENO DE LUJO.BESOS

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  12. Super buena idea ,ademas se puede jugar con el contenido de el relleno.Gracias por la idea.

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  13. Aún no los he probado rellenos,, deben de estar buenísimos!

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  14. Se me hace agua la boca, tanto con los calamares como con la salsa que se ve demasiado sabrosa.

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  15. uffffffffffffffff años que no comemos calamares rellenos ummmm ke pinta!!

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