Hoy no traigo nada elaborado ni complicado, mas bien una muy buena idea, que aprendí de mi suegra.
Esta es una forma ideal para salir del paso a la hora de acompañar la comida con unas patatas, nos ahorramos muchísimo tiempo y evitamos muchísimas calorías, así que bajo mi punto de vista este tipo de platos merecen la pena .
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes
-Patatas
-aceite de oliva
-tomillo
-sal
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, todas del mismo groso, en una fuente colocamos un poco de aceite sal y vamos cubriendo con patatas, entre capas ponemos sal , tomillo y un poco de aceite de oliva.
Cocemos al microondas durante 10 minutos a máxima potencia. pinchamos con un tenedor y si vemos que están duras ponemos un poco mas de tiempo
Esta es una forma ideal para salir del paso a la hora de acompañar la comida con unas patatas, nos ahorramos muchísimo tiempo y evitamos muchísimas calorías, así que bajo mi punto de vista este tipo de platos merecen la pena .
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes
-Patatas
-aceite de oliva
-tomillo
-sal
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, todas del mismo groso, en una fuente colocamos un poco de aceite sal y vamos cubriendo con patatas, entre capas ponemos sal , tomillo y un poco de aceite de oliva.
Qué rica guarnición, con la comodidad de hacerlas tan rápidito..
ResponderEliminarGostei muito do aspecto destas batatas.
ResponderEliminarSão optimas para acompanhar um prato de carne.
bjs
La idea es genial,encima l de calorias que nos ahorramos!
ResponderEliminarsaluditos.
Bien sencillas de hacer y ricas de comer.
ResponderEliminarUn abrazo
Que sencillas, y seguro que estan buenisimas. Muy buen recurso para cuando no tienen mucho tiempo para hacer la comida, o te aparece alguien por sorpresa.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
Que buenas no??? y que poquita grasa las acompaña son estupendas
ResponderEliminarestá genial para cdo no tienes mucho tiempo! esta me la apunto :)
ResponderEliminarYo la preparo muchas veces, sobre todo para acompañar pescados.
ResponderEliminarBesinos
Muy buena idea! Revisate esta página por si alguna vez de veras quieres salir a disfrutar y te sobran algunas monedas, aquí encontré unos descuentos culinarios muy buenos: http://es.groupalia.com/ofertas/restaurantes-madrid
ResponderEliminarSeguiré revisando tus recetas fabulosas.
Y encima riquísimas, me encantan!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Pues si que merece la pena si, una receta de lo más recomendable :)
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
que ricas facil y comodo y sin ensuciar me lo apunto muy bunas para acompañar carne saluditos!!!!
ResponderEliminarque ricas yo tambien las he echo alguna vez pero tapandolas con film perforado y quedan de lujo!!besitos guapa!!
ResponderEliminarBuenísimas :)
ResponderEliminarpues nunca las he probado a hacer en el micro, creo pero me parece super práctica la idea, apuntada queda que siempre voy andando justa de tiempo entre semana y las patatitas siempre me encantan y a quién no.-. verdad???
ResponderEliminarmuakkkkiiiiisssss!
que ricas Marga a mi me encantan y se quitan calorias tengo que ponerles oregano que nunca lo puse sxeguro que me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Supersencillo, rápido y ligero!! me encanta tu propuesta. Besitos,
ResponderEliminarMuy buena opción para salir del paso.
ResponderEliminarHe estado revisando algunas de tus recetas y sinceramente te felicito, son muy interesantes. Por eso, te hemos concedido un premio. Puedes recogerlo aquí
http://www.elsaberculinario.mujerwapa.com/2012/10/premios-liebster.html
Un abrazo
Que rico plato!! te dejo una cosita en mi blog,
ResponderEliminarhttp://nitalegysucocina.blogspot.com.es/2012/10/premiostruly-amazing-blog-y-liebster.html
Me ha gustado mucho esta receta, son de esas de fondo de despensa jaja, para carne, pescado, verdura... excelentes y ademas rapidas. Besitos
ResponderEliminarLas patatas en el microondas se hacen muy rápidas, yo también las hago así.Besicos.
ResponderEliminarQuedan bien al microondas?!?!
ResponderEliminarLa verdad que estoy acostumbrada al horno convencional jeje, pero como hay un microondas en el departamento temporario en buenos aires en el que estoy instalada desde hace poco, bueno, quiero probar recetas
Algun consejo en especial para que tengan un buen sabor las patatas?
Si que quedan bastante ricas, yo cuando no tengo gana de entretenerme mucho las hago en el microondas hasta para la tortilla de patatas. No queda como al horno, de hecho no tiene nada que ver, pero están buenas.A mi personalmente me gusta poner un poco de tomillo y queda muy bien
Eliminarvoy a hacerdela definitivamente me salvarán la vida!!! gracias por enseñarnosla un beso Patry's Turen
ResponderEliminar