Patatas al Microondas

Hoy no traigo nada elaborado ni complicado, mas bien una muy buena idea, que aprendí de mi suegra.
Esta es una forma ideal para salir del paso a la hora de acompañar la comida con unas patatas, nos ahorramos muchísimo tiempo y evitamos muchísimas calorías, así que bajo mi punto de vista este tipo de platos  merecen la pena .


https://www.facebook.com/cocinaparapobres


Ingredientes
-Patatas
-aceite de oliva
-tomillo
-sal

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, todas del mismo groso, en una fuente colocamos un poco de aceite sal y vamos cubriendo con patatas, entre capas ponemos sal , tomillo y un poco de aceite de oliva. 

Cocemos al microondas durante 10 minutos a  máxima potencia. pinchamos con un tenedor y si vemos que están duras ponemos un poco mas de tiempo 

Comentarios

  1. Qué rica guarnición, con la comodidad de hacerlas tan rápidito..

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito do aspecto destas batatas.
    São optimas para acompanhar um prato de carne.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. La idea es genial,encima l de calorias que nos ahorramos!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  4. Bien sencillas de hacer y ricas de comer.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Que sencillas, y seguro que estan buenisimas. Muy buen recurso para cuando no tienen mucho tiempo para hacer la comida, o te aparece alguien por sorpresa.
    Un beso.

    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Que buenas no??? y que poquita grasa las acompaña son estupendas

    ResponderEliminar
  7. está genial para cdo no tienes mucho tiempo! esta me la apunto :)

    ResponderEliminar
  8. Yo la preparo muchas veces, sobre todo para acompañar pescados.
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. Muy buena idea! Revisate esta página por si alguna vez de veras quieres salir a disfrutar y te sobran algunas monedas, aquí encontré unos descuentos culinarios muy buenos: http://es.groupalia.com/ofertas/restaurantes-madrid
    Seguiré revisando tus recetas fabulosas.

    ResponderEliminar
  10. Y encima riquísimas, me encantan!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  11. Pues si que merece la pena si, una receta de lo más recomendable :)
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. que ricas facil y comodo y sin ensuciar me lo apunto muy bunas para acompañar carne saluditos!!!!

    ResponderEliminar
  13. que ricas yo tambien las he echo alguna vez pero tapandolas con film perforado y quedan de lujo!!besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  14. pues nunca las he probado a hacer en el micro, creo pero me parece super práctica la idea, apuntada queda que siempre voy andando justa de tiempo entre semana y las patatitas siempre me encantan y a quién no.-. verdad???
    muakkkkiiiiisssss!

    ResponderEliminar
  15. que ricas Marga a mi me encantan y se quitan calorias tengo que ponerles oregano que nunca lo puse sxeguro que me encanta
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  16. Supersencillo, rápido y ligero!! me encanta tu propuesta. Besitos,

    ResponderEliminar
  17. Muy buena opción para salir del paso.
    He estado revisando algunas de tus recetas y sinceramente te felicito, son muy interesantes. Por eso, te hemos concedido un premio. Puedes recogerlo aquí
    http://www.elsaberculinario.mujerwapa.com/2012/10/premios-liebster.html

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  18. Que rico plato!! te dejo una cosita en mi blog,
    http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/2012/10/premiostruly-amazing-blog-y-liebster.html

    ResponderEliminar
  19. Me ha gustado mucho esta receta, son de esas de fondo de despensa jaja, para carne, pescado, verdura... excelentes y ademas rapidas. Besitos

    ResponderEliminar
  20. Las patatas en el microondas se hacen muy rápidas, yo también las hago así.Besicos.

    ResponderEliminar
  21. Quedan bien al microondas?!?!
    La verdad que estoy acostumbrada al horno convencional jeje, pero como hay un microondas en el departamento temporario en buenos aires en el que estoy instalada desde hace poco, bueno, quiero probar recetas
    Algun consejo en especial para que tengan un buen sabor las patatas?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que quedan bastante ricas, yo cuando no tengo gana de entretenerme mucho las hago en el microondas hasta para la tortilla de patatas. No queda como al horno, de hecho no tiene nada que ver, pero están buenas.A mi personalmente me gusta poner un poco de tomillo y queda muy bien

      Eliminar
  22. voy a hacerdela definitivamente me salvarán la vida!!! gracias por enseñarnosla un beso Patry's Turen

    ResponderEliminar

Publicar un comentario