Albóndigas con salsa de setas y langostinos

Con este plato participo en el evento que tenemos actualmente en el grupo cocinaparapobres en facebook , en este caso  hay que preparar un plato con setas, así que si os animáis  tenemos hasta el día 30 a las 20:00h de la tarde, la persona ganadora ( elegida mediante sorteo) propone el próximo plato común. Se puede participar con todos los platos que deseemos, espero ver vuestras aportaciones y por supuesto espero que os guste mi modesta idea

https://www.facebook.com/cocinaparapobres








Ingredientes (para 2 personas):
-250 gr de carne picada de ternera 
-1 ajo
-perejil
pan rallado
-200 gr de setas
-1/2 cebolla
-langostinos
-200ml de nata líquida 
-1/2 vaso de arroz
-1 vaso de agua
-sal
-aceite

Picamos un ajo y un poco de perejil, mezclamos con la carne picada y un poco de pan rallado. 
Damos formas a las albóndigas y freímos en abundante aceite y reservamos. 



En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, donde muy picadita doramos la cebolla.
Añadimos las setas, en mi caso usé unas setas congeladas, una bolsa que vienen distintos tipos.

Una vez que la setas suelta todo su agua, añadimos la nata y un poco de sal, movemos muy bien y dejamos cociendo.




Por último añadimos los langostinos pelados, dejamos cocer un par de minutos, hasta que veamos que los langostinos cambian de color y se tornan rosados. 



Por último servimos junto al arroz, previamente cocido. 

Comentarios

  1. Que buena pinta, me lo comia y no dejaba para nadie.
    Un beso.



    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. HOLA MAGDA QUE RICO Y ADEMAS PLATO COMPLETO DESDE LUEGO DELICIOSO
    !!!! UN BESIN !!!!

    ResponderEliminar
  3. Un plato muy completo y sabroso, a mi me gustaría un montón.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Madre mía, este plato está para comérselo enterito y casi sin pestañear, saboreando bocadito a bocadito. Me gusta muchísimo!! Me guardo la idea! Biquiños y buen fin de semana :)

    ResponderEliminar
  5. Vaya pinta mas rica tienen estas albondigas merecen un premio pasate a recojerlo http://recetasdesur.blogspot.com.es/2012/11/premio-dardos.html un saludo

    ResponderEliminar
  6. A mi esas albondigas con esa salsita de setas seguro que me encantaría.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. No soy muy fan de las albóndigas pero la receta de la salsa me la apunto para acompañar cualquier otro tipo de carne.

    ResponderEliminar
  8. Hola Magda
    que ricas albóndigas, con esa salsa primera vez que las veo, tienen que estar de muerte, suerte!
    bs

    ResponderEliminar
  9. un plato muy rico para estos frios que nos vienen, Bsts.

    ResponderEliminar
  10. Riquíssimo este prato, bem do meu agrado!!
    Beijinho

    ResponderEliminar

Publicar un comentario