Tenemos por delante el fin de semana, a la vuelta de la esquina una semana nueva y un año por empezar.
Como en las entradas anteriores sigo con ideas sencillas y muy baratas para comer en estas fiestas y sorprender a nuestros comensales.
En esta ocasión hemos preparado un plato con carne, podemos acompañar de lo que prefiramos, yo como de costumbre lo acompañé de una rica ensalada y un poco de arroz en blanco, pero como digo ya cada uno de lo que mas le guste.
Podéis seguirme también en facebook:
Ingredientes para cuatro personas:
-4 pechugas de pollos
-6 cucharadas de salsa de soja
-2 dientes de ajo
-1 vasito de vino blanco
-2 cucharadas de semillas de sésamos.
-aceite de oliva
En un cuenco ponemos el ajo picado junto al vino y la salsa de soja,
Quitamos los nervios y grasas que puedan tener las pechugas, las cortamos en dados igualados, mas o menos del mismo tamaño y lo ponemos en el cuenco con el resto de ingredientes a marinar, donde tapado dejaremos macerar 1 hora.
Pasada una hora escurrimos el pollo, calentamos un poco de aceite de oliva y en una sarten doramos el pollo a fuego medio durante 5 minutos,
Retiramos, añadimos un poco del líquido de la maceración y dejamos reducir a fuego lento.
Antes de servir espolvoreamos con semilla de sésamo
Como en las entradas anteriores sigo con ideas sencillas y muy baratas para comer en estas fiestas y sorprender a nuestros comensales.
En esta ocasión hemos preparado un plato con carne, podemos acompañar de lo que prefiramos, yo como de costumbre lo acompañé de una rica ensalada y un poco de arroz en blanco, pero como digo ya cada uno de lo que mas le guste.
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-4 pechugas de pollos
-6 cucharadas de salsa de soja
-2 dientes de ajo
-1 vasito de vino blanco
-2 cucharadas de semillas de sésamos.
-aceite de oliva
En un cuenco ponemos el ajo picado junto al vino y la salsa de soja,
Quitamos los nervios y grasas que puedan tener las pechugas, las cortamos en dados igualados, mas o menos del mismo tamaño y lo ponemos en el cuenco con el resto de ingredientes a marinar, donde tapado dejaremos macerar 1 hora.
Pasada una hora escurrimos el pollo, calentamos un poco de aceite de oliva y en una sarten doramos el pollo a fuego medio durante 5 minutos,
Retiramos, añadimos un poco del líquido de la maceración y dejamos reducir a fuego lento.
Antes de servir espolvoreamos con semilla de sésamo
Esta es una de esas recetas maravillosas que lo tiene todo: fácil, rica, rápida, sana... Es simplemente perfecta!
ResponderEliminarFelices fiestas!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Una receta sencilla pero llena de sabor, ideal.
ResponderEliminar¡Feliz 2013!
Paso para desearte feliz año, con este rico plato que nos has preprado.
ResponderEliminarbs
una buena combinacion para el marinado.
ResponderEliminarla verdad es q casan muy bien.
saludos
Que rico ! Tengo que probarlo !
ResponderEliminarQue rico !! Tengo que probarlo !!
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