Gracias al grupo de facebook conocí esta receta, como podréis comprobar no presenta mayor complicación y el resultado me encantó, tanto que en cuanto tenga la ocasión la hago nuevamente.
Desde aquí aprovecho para dar las gracias a la chica que me dio la receta y a tod@s los que participáis en el grupo.
Ingredientes:
-aceite de oliva
-sal
-1 cebolla
-chorizo
-1 cucharadita de harina
-agua
-espárragos de Tudela
Limpiamos los espárragos, retirando hebras o hilos, en mi caso me ayudé del pela patatas.
Ponemos una cazuela con un poco de sal al fuego, cuando el agua rompa a hervir añadimos los espárragos y dejamos cocer entre 15 y 25 minutos aproximadamente, depende del tamaño de los espárragos.
Mientras cuecen los espárragos en una sartén con un poco de aceite de oliva, pochamos una cebolla rallada
una vez esta tenga color, añadimos el chorizo cortado en dados y por último una cucharadita de harina.
Mezclamos todo bien y dejamos que se tueste la harina.
Ponemos los espárragos escurridos con el sofrito preparado.
Añadimos un poco de caldo de la cocción, sal y mezclamos todo bien.
Ahora solo nos queda saborear esta delicia.
Desde aquí aprovecho para dar las gracias a la chica que me dio la receta y a tod@s los que participáis en el grupo.
Ingredientes:
-aceite de oliva
-sal
-1 cebolla
-chorizo
-1 cucharadita de harina
-agua
-espárragos de Tudela
Limpiamos los espárragos, retirando hebras o hilos, en mi caso me ayudé del pela patatas.
Ponemos una cazuela con un poco de sal al fuego, cuando el agua rompa a hervir añadimos los espárragos y dejamos cocer entre 15 y 25 minutos aproximadamente, depende del tamaño de los espárragos.
Mientras cuecen los espárragos en una sartén con un poco de aceite de oliva, pochamos una cebolla rallada
una vez esta tenga color, añadimos el chorizo cortado en dados y por último una cucharadita de harina.
Ponemos los espárragos escurridos con el sofrito preparado.
Oye, que receta tan rica, tomo nota.
ResponderEliminarOoooh! No conocía para nada esta receta!! Qué espárragos tan ricos!! Me encantan!! Encima con el toque del chorizo, mmmm.. me imagino el sabor!! Qué delicia!!
ResponderEliminarPerdona si no vengo muy frecuentemente, te aseguro que te leo aunque no te comente! Estas semanas voy muy mal de tiempo y digamos que solo tengo media hora al dia para estar por blogs!! Perdona guapa!! Eso si, en facebook ya estoy pendiente :)
Un besito
Qué receta tan rica !!!!!!!!!! me ha gustado muchísimo esa salsa, y me imagino que tambien podrá hacerse con espárragos de bote.
ResponderEliminarbesos,
Muy ricos si señor... a mi particularmente me gustarían mas con jamón. Los haré en cuanto pueda.
ResponderEliminarBesinos
me declaro pobre, ante estos espárragos, están de muerte! me los veo preparando esta noche o mañana si hoy no me da tiempo!
ResponderEliminarBesos
No presenta complicación y que exquisita la veo.
ResponderEliminarMe encantan los espárragos son muy diuréticos y esta receta no la conocía.Muy rica y bien presentada.Besosss
ResponderEliminarQue pintaza de esparragos y en nada estamos en el tiempo de ellos..Me requetegusta Magda...Bs
ResponderEliminar