Despedimos el mes de Junio con este bizcocho, espero que os guste.
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Ingredientes:
- 130 gramos de azúcar moreno
- 40 gramos de mantequilla
- dos cucharadas de agua
- 6 rodajas de piña
- guindas
- un vaso de jugo de piña
- 1 vaso de aceite de semilla
- 1 vaso u y 1/4 de azúcar blanca
- 1 vaso de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 vaso de harina de trigo
- 2 vasos de harina integral
- 1 sobre de levadura.
Ponemos en un cazo los 130 gramos de azúcar moreno con la mantequilla a fuego flojo y moviendo hasta que se mezcle e integren bien los dos ingredientes.
Forremos un molde con papel de hornear, en la base ponemos las rodajas de piña como mas nos gusten, y las guindas.
Cubrimos con el caramelo obtenido anteriormente.
En un bol mezclamos el zumo de piña con el azúcar y el aceite, mezclamos muy bien y añadimos los huevos.
Vertemos al molde y horneamos, en mi horno a 160 grados lo he tenido que hornear 1 h y 30 minutos, con el fuego arriba y abajo.
Tenemos que desmoldar antes deque enfría, en este caso desmoldamo y damos la vuelta al dulce.
Con mucho cuidado retiramos el papel de hornear y listo.
Que delicia Magda..Me encanta la piña!!hummmm
ResponderEliminarhe visto este bizcocho en varios bloc, voy a apuntarme la receta para hacerlo me parece sencillo y buenisimo.
ResponderEliminarMe encanta el bizcocho se ve delicioso, te quedo precioso, me llevo un trocin
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Hola Magda! qué bizcocho tan rico!!!! Desde luego, la presentación es deliciosa y doy fe de que está muy bueno, seguro! En casa solemos hacerlo pero de yogurt de piña y con la misma decoración. Es un bizcocho fresco y muy agradecido :) Me paso a conocer el grupo guapa! Biquiñosss
ResponderEliminarEs maravillosa !!!yo tambien la hago y siempre hace que quedes como una reina....besitos.
ResponderEliminarÉ um bolo que gosto muito mas que raramente faço
ResponderEliminarEste ficou lindo...lindo.
bjs
Delicioso¡¡¡ los bizcochos con frutas me pirran. besos
ResponderEliminarLa piña deja un sabor muy refrescante a los bizcochos, para este tiempo viene muy bien!!
ResponderEliminarAbrazos y buen verano!
Qué buena pinta y qué bonito que te ha quedado, me llevo un cachito que a pesar de las horas estoy golosa.
ResponderEliminarbesos
Buenisimo!!!yo lo hice y causo furor,ademas es sencillisimo de hacer
ResponderEliminarRiquísimo. Gracias por compartir
ResponderEliminartiene una pinta estupenda
ResponderEliminarMuy buena su receta
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