viernes, 28 de junio de 2013

Mejillones rellenos fríos

Siento la ausencia Bloguera, pero no me sobra nada de tiempo y  de verdad que me gustaría  publicar mas, visitaros, pero no veo el momento. Como dice mi padre, con el tiempo todo vuelve a su sitio.. así que eso espero.
Hoy como buena receta ideal para este tiempo os he preparado unos ricos mejillones con picadillo, esta receta la suele hacer mi padre aunque con alguna diferencia, así que ya otro día pondré su versión. 

Os recuerdo la dirección del grupo de facebook 






Ingredientes:

  • mejillones
  • pimiento
  • tomate
  • cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • vinagre

Ponemos los mejillones previamente limpiados,  en una cazuela al fuego hasta que se abran y reservamos.
Picamos las verduras a dados pequeños y aliñamos. 
Retiramos los mejillones de la concha, lo picamos y mezclamos con el aliño.
Usamos la concha de los mejillones como recipiente para servir el picadillo, con ayuda de una cuchara vamos rellenando las conchas y  a disfrutar.
Servir bien fresquito.

6 comentarios:

  1. Yo los llamo a la vinagreta y en verano nos gustan mucho. Sobre todo de aperitivo cuando hacemos las parrillas así comemos algo de pescado antes de tanta carne.
    Buen finde. y descansa un poco que no paras

    ResponderEliminar
  2. Una bandejita me comia yo esta noche para cenar besos

    ResponderEliminar
  3. Hay hija que me gustan, yo es que empiezo y no dejo hasta ponerme mala y todo jajaja.Besos

    ResponderEliminar
  4. que bueno tu blog, me encanta, me quedo por aqui y te invito a visitarme en http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay

    ResponderEliminar
  5. Un relleno estupendo y fresco para estas fechas....se parecen muy muy mucho a los nuestros. Un abrazo.

    ResponderEliminar