Siento la ausencia Bloguera, pero no me sobra nada de tiempo y de verdad que me gustaría publicar mas, visitaros, pero no veo el momento. Como dice mi padre, con el tiempo todo vuelve a su sitio.. así que eso espero.
Hoy como buena receta ideal para este tiempo os he preparado unos ricos mejillones con picadillo, esta receta la suele hacer mi padre aunque con alguna diferencia, así que ya otro día pondré su versión.
Os recuerdo la dirección del grupo de facebook
Ingredientes:
Ponemos los mejillones previamente limpiados, en una cazuela al fuego hasta que se abran y reservamos.
Picamos las verduras a dados pequeños y aliñamos.
Retiramos los mejillones de la concha, lo picamos y mezclamos con el aliño.
Usamos la concha de los mejillones como recipiente para servir el picadillo, con ayuda de una cuchara vamos rellenando las conchas y a disfrutar.
Servir bien fresquito.
Hoy como buena receta ideal para este tiempo os he preparado unos ricos mejillones con picadillo, esta receta la suele hacer mi padre aunque con alguna diferencia, así que ya otro día pondré su versión.
Os recuerdo la dirección del grupo de facebook
Ingredientes:
- mejillones
- pimiento
- tomate
- cebolla
- aceite de oliva
- sal
- vinagre
Ponemos los mejillones previamente limpiados, en una cazuela al fuego hasta que se abran y reservamos.
Picamos las verduras a dados pequeños y aliñamos.
Retiramos los mejillones de la concha, lo picamos y mezclamos con el aliño.
Usamos la concha de los mejillones como recipiente para servir el picadillo, con ayuda de una cuchara vamos rellenando las conchas y a disfrutar.
Servir bien fresquito.
Yo los llamo a la vinagreta y en verano nos gustan mucho. Sobre todo de aperitivo cuando hacemos las parrillas así comemos algo de pescado antes de tanta carne.
ResponderEliminarBuen finde. y descansa un poco que no paras
Una bandejita me comia yo esta noche para cenar besos
ResponderEliminar¡¡¡deliciosos! y veraniegos
ResponderEliminarHay hija que me gustan, yo es que empiezo y no dejo hasta ponerme mala y todo jajaja.Besos
ResponderEliminarque bueno tu blog, me encanta, me quedo por aqui y te invito a visitarme en http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
ResponderEliminarUn relleno estupendo y fresco para estas fechas....se parecen muy muy mucho a los nuestros. Un abrazo.
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