Buenas tardes a tod@s hoy os propongo una receta deliciosa, ya os he hablado otras veces del día que comimos en el marroquí y el impacto que causó en mi probar platos tan ricos, los cuales he tratado de imitar y aunque quedan buenos aun tengo mucho que aprender y mejoras.
En esta ocasión os propongo pechuga de pollo con miel y naranja, una mezcla de sabores estupenda.
Os recuerdo que tenemos un grupo en facebook
Ingredientes:
Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite, una vez que toman color reservamos y pasamos por la batidora junto al zumo de naranja.
Cortamos las pechugas en dados y las pasamos vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite .
En otra sartén vamos a tostar la cucharada de harina y el sésamo con un poco de aceite.
Una vez que lo vemos tostado, añadimos la mezcla de cebolla y naranja que hemos reservado anteriormente junto a la cucharada de miel y movemos bien.
Por último mezclamos la pechuga de pollo con la salsa, añadimos piel de naranja, caldo de verduras o agua hasta que quede mas o menos como en la imagen y dejamos a fuego suave hasta que reduzca.
En esta ocasión os propongo pechuga de pollo con miel y naranja, una mezcla de sabores estupenda.
Os recuerdo que tenemos un grupo en facebook
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 naranja
- 1 cebolla
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharada de sésamo
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de zumo de naranja natural
- caldo de verdura o en su defecto agua
Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite, una vez que toman color reservamos y pasamos por la batidora junto al zumo de naranja.
En otra sartén vamos a tostar la cucharada de harina y el sésamo con un poco de aceite.
Una vez que lo vemos tostado, añadimos la mezcla de cebolla y naranja que hemos reservado anteriormente junto a la cucharada de miel y movemos bien.
Perfectamente podemos acompañar este plato con arroz, ensalada, patatas, couscous.. es un plato lleno de sabor, espero que os guste.
Adoro comida agridoce e gostei muito do aspecto desse frango.
ResponderEliminarBjs
Que bueno, si es que el pollo es muy versátil, me encanta tu receta y también especiada, besos
ResponderEliminarSofia
Nunca he probado esa combinacion de ingredientes, pero tiene muy buena pinta, besos
ResponderEliminarYo me apuntaría a esta mezcla de sabores....sobre todo porque me estoy aficionando a este contraste de sabor. Y la receta es muy sencilla.
ResponderEliminarBesinos
Tengo una receta parecida a ésta pero sin miel; para la próxima se la añadiré a ver qué tal queda :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
tiene una pinta deliciosa y con la combinacion de naranja y miel debe estar aun mas rico!!!
ResponderEliminarsaludos
andaaaa yo miel nunca le he puesto, tomo nota que me ha gustado mucho. un besoteeeeeeeee
ResponderEliminarMmm!! Que buena combinación. Lo haré para comer esta semana...
ResponderEliminarMmm!! Que buena pinta. Lo probare a hacer esta semana para comer.
ResponderEliminarLo tengo apuntado para hacerlo. Lo he hecho con naranja pero no con miel. Besitos
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarTengo que hacerla algún día de estos, sencilla y muy fácil. Gracias por compartirla.
Qué pinta. Llegas a tiempo para el segundo. Graciasss
ResponderEliminar