lunes, 7 de octubre de 2013

Pechuga de pollo a la italiana

Esta es una de esas recetas flechazos, uno de esos días en casa de mis padres viendo canal cocina vi como preparaban esta receta y como no podía ser menos.. en cuanto pude la preparé, también tengo que decir que  no la pude seguir al 100% por falta de  algunos ingredientes, espero que sea de vuestro agrado.






Ingredientes:
  • una cabeza de ajos
  • 1/2 cebolla morada
  • tomates cherry
  • 2 pechugas de pollo 
  • un trozo de panceta o en su defecto beicon 
  • aceite de oliva
  • sal
  • albahaca
  • queso rallado
  • ensalada para acompañar 

Ponemos en una fuente los tomates cortados por la mitad, la cabeza de ajo , la cebolla cortada a la juliana y el beicon o panceta cortado a dados. 



Con el horno precalentado horneamos a 200 grados durante  10 minutos, pasado este tiempo sacamos la fuente de horno. 


Agregamos las pechugas de pollo y mezclamos con los ingredientes asados, parta que se impregnen los sabores, espolvoreamos un poco de albahaca seca y volvemos a hornear. 



Ahora bajamos la temperatura a 180 grados y horneamos 10 minutos mas, pasado este tiempo espolvoreamos queso  rallado, y dejamos unos minutos mas, tiempo suficiente para que el queso se derrita.



Servimos acompañado de una buena ensalada y a disfrutar.. 






12 comentarios:

  1. Esa pechuga te ha quedado con una pinta y un color precioso! :D

    Bss
    Con Especias

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  2. Un saborcito debe de tener ese pollo que quita el hipo !!!
    Besitos.

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  3. HOla Magda, después de unas semanas llenas de problemas con la conexión he conseguido medianamente normalidad, solo medianamente porque aun quedan flecos que técnicamente me tienen que solucionar.
    Me ha gustado mucho la receta y a la vez me parecen muy curiosas esas en las que los ajos van sin pelar.
    Besinos

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  4. Estas pechugas están de muerte, da gusto, la verdad es que son sanas, baratas y entran solas, me quedo con la idea y no la dejo escapar, la verda: se me hace la boca agua!!!

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  5. Tienes razón tiene que estar buenísimo, me encanta como te ha quedado, además las pechugas a la plancha son muy sosas, y así tienen que estar riquísimas.
    besos,

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  6. me encanta esta receta , la albahaca da un olor y sabor inigualables.

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  7. Pues si que tiene que estar rica, pues lo que lleva todo está bueno y la pinta es de rechupete, así que tocará hacerla y prontito. Gracias por compartir y saludos desde El Puerto de Santa Maria.

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  8. adoro peito de frango e assim deve ser uma delicia,vou levar a receita
    boa semana
    bjs

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  9. mmmm, se ve muy rica , estoy de sorteo por si te intersa participar
    besitos
    http://tartaspastelesdulcesysaladosbympop.blogspot.com.es/2013/10/sorteo-de-agradecimiento-100-seguidores.html?showComment=1381180281057#c268095943576523760

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  10. Un lujo de plato muy rica me encanta, estoy de sorteo por si te animas besos

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  11. BUEN DIA ALGUIEN ME PUEDE DECIR QUE ES EL BEICON O PANCETA,GRACIAS,

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