Esta es una de esas recetas flechazos, uno de esos días en casa de mis padres viendo canal cocina vi como preparaban esta receta y como no podía ser menos.. en cuanto pude la preparé, también tengo que decir que no la pude seguir al 100% por falta de algunos ingredientes, espero que sea de vuestro agrado.
Ingredientes:
- una cabeza de ajos
- 1/2 cebolla morada
- tomates cherry
- 2 pechugas de pollo
- un trozo de panceta o en su defecto beicon
- aceite de oliva
- sal
- albahaca
- queso rallado
- ensalada para acompañar
Elaboración:
Ponemos en una fuente los tomates cortados por la mitad, la cabeza de ajo , la cebolla cortada a la juliana y el bacon o panceta cortado a dados.
Ponemos en una fuente los tomates cortados por la mitad, la cabeza de ajo , la cebolla cortada a la juliana y el bacon o panceta cortado a dados.
Con el horno precalentado horneamos a 200 grados durante 10 minutos, pasado este tiempo sacamos la fuente de horno.
Agregamos las pechugas de pollo y mezclamos con los ingredientes asados, parta que se impregnen los sabores, espolvoreamos un poco de albahaca seca y volvemos a hornear.
Ahora bajamos la temperatura a 180 grados y horneamos 10 minutos mas, pasado este tiempo espolvoreamos queso rallado, y dejamos unos minutos mas, tiempo suficiente para que el queso se derrita.
Servimos acompañado de una buena ensalada y a disfrutar..
Esa pechuga te ha quedado con una pinta y un color precioso! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Un saborcito debe de tener ese pollo que quita el hipo !!!
ResponderEliminarBesitos.
HOla Magda, después de unas semanas llenas de problemas con la conexión he conseguido medianamente normalidad, solo medianamente porque aun quedan flecos que técnicamente me tienen que solucionar.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta y a la vez me parecen muy curiosas esas en las que los ajos van sin pelar.
Besinos
Estas pechugas están de muerte, da gusto, la verdad es que son sanas, baratas y entran solas, me quedo con la idea y no la dejo escapar, la verda: se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarTienes razón tiene que estar buenísimo, me encanta como te ha quedado, además las pechugas a la plancha son muy sosas, y así tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarbesos,
me encanta esta receta , la albahaca da un olor y sabor inigualables.
ResponderEliminarPues si que tiene que estar rica, pues lo que lleva todo está bueno y la pinta es de rechupete, así que tocará hacerla y prontito. Gracias por compartir y saludos desde El Puerto de Santa Maria.
ResponderEliminaradoro peito de frango e assim deve ser uma delicia,vou levar a receita
ResponderEliminarboa semana
bjs
mmmm, se ve muy rica , estoy de sorteo por si te intersa participar
ResponderEliminarbesitos
http://tartaspastelesdulcesysaladosbympop.blogspot.com.es/2013/10/sorteo-de-agradecimiento-100-seguidores.html?showComment=1381180281057#c268095943576523760
Un lujo de plato muy rica me encanta, estoy de sorteo por si te animas besos
ResponderEliminarBUEN DIA ALGUIEN ME PUEDE DECIR QUE ES EL BEICON O PANCETA,GRACIAS,
ResponderEliminarEs tocino de cerdo con vetas de carne
EliminarHoy la preparare de nuevo, la e echo ya varias veces y para invitados y salen encantados!!! mil gracias por tus recetas!!
ResponderEliminarMe alegra mucho leerte. Muchísimas gracias por el comentario y espero que siga disfrutando de todas las recetas que tenéis en el blog.
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