Esta es una de esas recetas que donde van triunfan. Una tarde cualquiera mientras descansábamos en el trabajo, hablando para variar de comida, uno de mis compañeros nos dio esta receta.
Para noche buena decidí prepararla y sin duda la recomiendo, es un éxito asegurado y no hay complicación de ningún tipo.
Os recuerdo para quien no lo conozca aun, que tengo tenemos un grupo en facebook y este es el enlace:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
Para noche buena decidí prepararla y sin duda la recomiendo, es un éxito asegurado y no hay complicación de ningún tipo.
Os recuerdo para quien no lo conozca aun, que tengo tenemos un grupo en facebook y este es el enlace:
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Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- queso de cabra el loncha
- dátiles
- 1 huevo
- bacón
Extendemos una lámina de hojaldre y sobre esta colocamos una capa de queso de cabra.
otra de bacón y por último dátiles deshuesados.
Cubrimos con la otra lámina de hojaldre y pintamos con huevo batido.
Horneamos con a 180º con el horno precalentado durante aproximadamente 25 minutos, hasta que veamos el hojaldre dorado.
mmm, con ese relleno no puede estar mas que bueno, me encanta! un beso
ResponderEliminarQué pasada de empanada, Magda! Me gustan mucho los dátiles con bacon fritos rellenos de queso. Y ésto es como tenerlos dentro de una empanada! Genial!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Gracias por compartir
Eliminar¡¡¡buenisimo!!!
ResponderEliminary esto es para pobres? donde consigo yo el hojaldre y los datiles muy baratos no seran.
ResponderEliminarEn Mercadona por ejemplo
EliminarOtra empanada que me encantaría hacer, los dátiles son muy dulces y el contraste con el queso quedará perfecto. Me ha encantado.
ResponderEliminarbesos,
Muy buena tiene que estar. Gracias
ResponderEliminar¡Que rico tiene que estar! Tengo que probarlo. Un abrazo grandote corazón.
ResponderEliminarEsta empanada es mejor comerla en caliente o fría?, Estoy pensando hacerla para el 31
ResponderEliminarEs mejor comerla caliente o en frío, quiero hacerla para el 31.
ResponderEliminarPara nochevieja la preparo
ResponderEliminarEl queso se puede cambiar por otro el de cabra no me gusta mucho
ResponderEliminarSi cambiáis el queso de cabra por queso roquefort o azul para untar y encima ponéis todo lo demás os chupais los dedos de lo rico q está la combinación del roquefort con el beicon y lis dátiles, probadlo y ya me diréis.
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