Hojaldre relleno de dátiles, queso de cabra y bacón.

Esta es una de esas recetas que donde van triunfan. Una tarde cualquiera mientras descansábamos en el trabajo, hablando para variar de comida, uno de mis compañeros nos dio esta receta.
Para noche buena decidí prepararla y sin duda la recomiendo, es un éxito asegurado y no hay complicación de ningún tipo.
Os recuerdo para quien no lo conozca aun, que tengo tenemos un grupo en facebook y este es el enlace: 
https://www.facebook.com/cocinaparapobres




Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre
  • queso de cabra el loncha
  • dátiles
  • 1 huevo 
  • bacón
Extendemos una lámina de hojaldre y sobre esta colocamos una capa de queso de cabra.



otra de bacón y por último dátiles deshuesados.

Cubrimos con la otra lámina de hojaldre y  pintamos con huevo batido.


Horneamos con a 180º con el horno precalentado durante aproximadamente 25 minutos, hasta que veamos  el hojaldre dorado. 








Comentarios

  1. mmm, con ese relleno no puede estar mas que bueno, me encanta! un beso

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  2. Qué pasada de empanada, Magda! Me gustan mucho los dátiles con bacon fritos rellenos de queso. Y ésto es como tenerlos dentro de una empanada! Genial!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  3. y esto es para pobres? donde consigo yo el hojaldre y los datiles muy baratos no seran.

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  4. Otra empanada que me encantaría hacer, los dátiles son muy dulces y el contraste con el queso quedará perfecto. Me ha encantado.
    besos,

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  5. Muy buena tiene que estar. Gracias

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  6. ¡Que rico tiene que estar! Tengo que probarlo. Un abrazo grandote corazón.

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  7. Esta empanada es mejor comerla en caliente o fría?, Estoy pensando hacerla para el 31

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  8. Es mejor comerla caliente o en frío, quiero hacerla para el 31.

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  9. Para nochevieja la preparo

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  10. El queso se puede cambiar por otro el de cabra no me gusta mucho

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  11. Si cambiáis el queso de cabra por queso roquefort o azul para untar y encima ponéis todo lo demás os chupais los dedos de lo rico q está la combinación del roquefort con el beicon y lis dátiles, probadlo y ya me diréis.

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