Buenas noches a todos, siento mucho no poder mantener esto tan actualizado como me gustaría pero hay otras tareas que debo hacer y requieren bastante tiempo, se que todo son épocas, así que pasará.
Hoy traigo una receta que preparé hace un año, decidí darme un caprichito para mi cumpleaños y preparar esta receta. No se a vosotros, pero me gusta mucho el pescado y el marisco, así que un capricho perfecto ;).
Si queréis ver todo lo que se cuece en mi cocina, podéis seguirme en Facebook :
Ingredientes:
Terminamos agregando la nata a la sartén, mezclamos, y en un par de minutos retiramos.
Hoy traigo una receta que preparé hace un año, decidí darme un caprichito para mi cumpleaños y preparar esta receta. No se a vosotros, pero me gusta mucho el pescado y el marisco, así que un capricho perfecto ;).
Si queréis ver todo lo que se cuece en mi cocina, podéis seguirme en Facebook :
Ingredientes:
- 1/2 kg de gambones
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 vaso de vino blanco
- 5 cucharadas de nata líquida
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Terminamos agregando la nata a la sartén, mezclamos, y en un par de minutos retiramos.
Un plato sencillo y riquísimo, en casa nos encantan los gambones, te ha quedado muy rico Magda
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Magda yo estoy en una de esas épocas también...........literalmente no se para donde tiarar. Así que lo poco que me conecto es con el movil y ahí poco puedo hacer. Hoy ha sido un día de tormentas y entonces he pasado un rato escribiendo recetas que se me amontonan. Pero bueno que royo jaja.
ResponderEliminarQue si la hubiese visto primero hubiera dejado algunos de los que puse a la cazuela de bacalao para probarlos así. A mi me encantan y prácticamente solo los compro para mi. A no ser que los use de guarnición.
Besinos y ánimo
Estos gambones con esta salsa, desde luego estan para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Estos gambones con esta salsa están para chuparse los dedos.Divinos.
ResponderEliminarbss
Muy buenas las recetas y gracias por compartirlas. Creo que se debería poner, en todas las recetas, para cuantos comensales son las cantidades reflejadas en “Ingredientes:”. Saludos.
ResponderEliminarNormalmente cocino para dos, hay veces que por ejemplo cuando cocino alubias hago para mas de un día. Gracias por tu recomendación. Saludos
Eliminar