Un bocado para salir del paso, receta.

El fin de semana se me ha pasado volando, hoy he llegado a tarde a casa no tenía  mucho en el frigorífico, pero lo peor no es tener mucho, lo peor es no tener ganas o no tener una buena idea  para preparar algo  bueno con lo poco que tengamos ... he llegado un poco tarde y cansada del día , desde antes de llegar a casa estaba  pensando que cenar y creo que la elección no ha estado nada mal, un poco de aquí un poco de allá y  algo delicioso.
Como esta era mi cena he usado una rebanada de pan, y lo he despachado bien pero podemos hacer  de bocado y presentarlo como aperitivo.  Espero que os guste y feliz semana a todos. 


https://www.facebook.com/cocinaparapobres








Ingredientes
  • pan
  • aceite de oliva virgen extra (aove)
  • tomate
  • pimientos del padrón 
  • jamón serrano
  • huevos de codorniz 

Sobre una rebanada de pan echamos un poco de aceite de oliva, colocamos unas rodajas de tomate , yo usé tomate de pera.



Colocamos una loncha de jamón serrano 



La siguiente tanda será de pimientos del padrón, los cuales habremos hecho a la plancha vuelta y vuelta con un poco de aceite y sal.


Rematamos con unos huevos de codorniz frito, ya no nos queda mas que comer y disfrutar de este rico bocado. 

Comentarios

  1. Pues tiene muy buena pinta,no creo que el rey cenara mejor que tu esa noche,jajajajaja.

    ResponderEliminar
  2. ummmmmm, no hay nada mejor que unos huevos fritos , besitos

    ResponderEliminar
  3. Una receta estupenda, sencilla y rica
    un besito

    ResponderEliminar
  4. Pues has salido del paso muy ricamente,je,je. Gracias por tus palabras de ánimo y por participar en el sorteo.

    ResponderEliminar
  5. Que rico voy rapido a hacer esta receta y ya me apunte la del bizcocho de Piña graciassss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario