Después no tener muy claro si dulce o salado, opté por esta receta que aunque no sea postre tiene un sabor bastante agradable.
Para empezar la leche de coco y el curry .. no hace mucho que descubrí estos sabores y me encantan.
Por otra parte el arroz basmati con ajo y pasas, increíble. Si estáis buscando un plato diferente sin tener que arriesgar demasiado este es ideal.
Yo lo preparé para una comida con mis suegros, sabía que no lo había comido nunca y tenía igual de de claro que les iba a gustar mucho ya que es bastante agradable la combinación.
Aunque he usado carne de pavo para preparar esta receta podemos usar pollo, puede ser pechuga, muslo.. lo que mas nos guste. Como de costumbre recomiendo acompañar este tipo de platos con una buena ensalada, casan perfectamente.
Os dejo también vídeo receta explicando paso a paso como preparar este exótico plato.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres/
Ingredientes para 4 personas
Para empezar la leche de coco y el curry .. no hace mucho que descubrí estos sabores y me encantan.
Por otra parte el arroz basmati con ajo y pasas, increíble. Si estáis buscando un plato diferente sin tener que arriesgar demasiado este es ideal.
Yo lo preparé para una comida con mis suegros, sabía que no lo había comido nunca y tenía igual de de claro que les iba a gustar mucho ya que es bastante agradable la combinación.
Aunque he usado carne de pavo para preparar esta receta podemos usar pollo, puede ser pechuga, muslo.. lo que mas nos guste. Como de costumbre recomiendo acompañar este tipo de platos con una buena ensalada, casan perfectamente.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres/
Ingredientes para 4 personas
- 700 gr de carne de pavo
- 2 cebollas
- 1 cucharada de pasta de curry
- 1 lata de leche de coco
- aceite de oliva
- 2 vasos de arroz bastamti
- 4 vasos de agua
- un puñado de pasas
- 3 dientes de ajo
- sal
Una vez que la carne de pavo cambia de color y se pone blanca agregamos la leche de coco y la pasta de curry. Apartamos un poco de leche de coco para diluir la pasta de curry antes de mezclar con el resto de ingredientes. Dejamos al fuego que cueza para que la salsa reduzca.
En una sartén ponemos los dientes de ajo pelados y picados junto las pasas escurridas, que previamente hemos dejado en remojo. Cuando los ajos tomen color, ponemos también el arroz en la sartén, mezclamos y dejamos un par de minutos para que se tueste.
Agregamos agua caliente y dejamos al fuego durante 15 minutos, contando desde que rompe a hervir. Servimos todo junto y a disfrutar.
Agregamos agua caliente y dejamos al fuego durante 15 minutos, contando desde que rompe a hervir. Servimos todo junto y a disfrutar.
¡Qué rico Magda! Con pavo nunca lo he probado, pero si he hecho pollo con leche de coco y pollo al curry y son sabores distintos que, aunque no le terminen de convencer a todo el mundo, me gusta hacerlo en casa de vez en cuando.
ResponderEliminarY el arroz con pasas, qué decir, este si que no falla, casa muy bien con cualquier carne o pescado y es delicioso. Yo lo hago con pasas y almendras y nos chupamos los dedos :P
Una combinación completa y muy rica.
Feliz semana guapa.
La salsa se ve deliciosa, una riquísima propuesta!
ResponderEliminarUn beso
Que delicia, se ve muy cremoso tal como te quedó.Bsssss guapi.
ResponderEliminarDeliciosa la pinta que tiene, nunca utilicé la leche de coco, me anoto la receta.
ResponderEliminarUn beso :)
Qué maravilla de plato, me encanta!! Con lo que me gusta el pavo y cocinado de esta manera, tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Que deliciosa receta, tiene que estar buenísimo. Un saludo.
ResponderEliminarEstá delicioso, no dejéis de hacerlo
ResponderEliminarMe alegra que haya gusta, la verdad es que está riquísimo. Saludos
EliminarQue pinta😋😋
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