Hoy os vengo a proponer una elaboración sencilla y muy socorrida pero no por ella menos buena.
Se trata de un salteado de arroz integral con bulgur y trozos de pollo que os confieso me encanta, casualmente no hace demasiado que hemos introducido el bulgur en nuestra dieta, ha sido todo un descubrimiento, nutritivo, saludable, versátil y nos encanta.
Para esta ocasión, preparé un salteado de los que no suele faltar en casa, es un salteado a base bulgur, arroz integral y pollo con un sabor bastante curioso.
Este salteado se prepara en tan solo 3 minutos con unas cucharadas de aceite, al microondas o a la sartén, como podéis imaginar se trata de un producto de los que preparan en Maheso, la única marca de precocinados que entra en casa.
Nos comimos una bolsita entre mi pareja y yo, acompañada de pollo con leche de coco, os cuento cómo preparé el pollo porque es muy fácil y casan perfectamente ambas propuestas.
Este salteado se prepara en tan solo 3 minutos con unas cucharadas de aceite, al microondas o a la sartén, como podéis imaginar se trata de un producto de los que preparan en Maheso, la única marca de precocinados que entra en casa.
- Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Añadimos pechuga de pollo troceado y dejamos que tome color.
- Incorporamos sal y leche de coco, cocinar hasta que esta reduzca y la salsa espese.
- A comer, muy importante tener un trozo de pan para mojar porque está riquísimo.
Hmmm, que sabroso!!
ResponderEliminarEse pollo tiene que estar muy rico , no suelo comprar productos congelados ,aunque con la pinta que tiene no dudo de que tiene que estar genial
ResponderEliminarbss
Hola! he usado poco la leche de coco y la verdad es que me gustaría volver a hacerlo, me gusta mucho la receta. Con el pollo tiene que estar muy bien. Me lo guardo, un beso.
ResponderEliminar