Ingredientes:
- 400 gr de garbanzos cocidos y lavados
- 120 gr de dátiles
- 100 gr de crema de cacahuetes
- 100 gr de harina de algarroba
- 8 gr de levadura
- Hidratamos los dátiles durante 30 minutos en agua caliente.Los trituramos junto a un poco de agua del remojo.
- Trituramos los garbanzos, la crema de cacahuetes, la algarroba y la pasta de dátiles. Debemos obtener una masa blanda que no se nos pegue en las manos.
- Formamos las galletas y horneamos aproximadamente 10 minutos con el horno precalentado a 180ºC.
Que divinas :-)))))
ResponderEliminarQue receta original. Muchas gracias!
ResponderEliminarQue maravilla se ven muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Muy buena pinta, Enhorabuena!!
ResponderEliminarMuy bueno, me ha dado hasta hambre, al salir de aquí me voy directo a la cocina! Muy buen post un saludo
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