martes, 24 de enero de 2012

Setas en salsa de vino tinto




En primero lugar me gustaría animas a esas personas que están haciendo dieta y le cuesta mucho trabajo, simplemente  hay que pensar que el esfuerzo merece la pena, no hay que obsesionarse, simplemente tener paciencia y ser constante, merece la pena. Nosotr@s no sentiremos mejores con nosotros mismo y ni que decir que nuestra salud lo agradecerá.
Miriam guapa ánimo que tu puedes con esto y con mucho mas. 

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Ingredientes:

  • Una bandeja de setas
  • 1/4 vaso de vino tinto
  • perejil fresco picado
  • 1/2 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cayena 
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Ponemos en una sarten un poco de aceite  cuando este caliente agredamos la cebolla y los ajos muy picados junto a la cayena y un poco de sal.




Pasados unos minutos, que la cebolla y los ajos estén tomando color añadimos las setas y el perejil.






Mezclamos todo bien terminando incorporando el vino tinto. 




Movemos de vez en cuando y dejamos que se hagan las setas.
Veremos que la salsa  reduce y cambia el aspecto de la seta;Tendremos un plato sano y de rechupete. 

24 comentarios:

  1. Me encanta el color que adquieren las setas.

    Jamás las he preparado al vino tinto.

    Necesito dietaaaaa, pero es duro empezar...

    Un saludo

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  2. Me cuestan tanto las dietas... a estas setas yo le pondría un huevo frito al lado ;)

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  3. pues si,mucho animo a todo aquel que este con la dieta!
    muy buenh plato y nada calorico,me gusta.
    un saludo.

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  4. Que ricas tiene que estar estas setas, la verdad que a mi me encantan y así se ven estupendas tomo nota pero ya besos

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  5. ¡¡Tienen que estar de buenas!!!Mira que me encantan las setas y siempre las preparo de la misma manera a la crema. La proxima vez las preparo así a ver que tal.
    Besines

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  6. Una receta estupenda.
    Una receta muy buena como acompañamiento, aunque como plato principal también sirve.
    Me uno a ti y ánimo a las personas que hacen dieta, ya queda pocoooooo!!!!!!

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  7. Si se me hace la boca agua! Así cualquiera se pone a dieta!

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  8. Ficou uma receita deliciosa...um beijinho:))

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  9. Gracias por la receta, porque la verdad es que cuesta muchísimo hacer dieta, así que las cosas ricas son lo único que ayuda! Besitos

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  10. Que buena pinta tienen esas setas. Y con esa salsita.

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  11. Buenísimas tienen que estar así las Girgolas (es como se conocen aquí).
    Yo siempre las he preparado a la plancha.
    En salsa tendré que hacerlas.

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  12. I LOVE your recipe! It would be a PERFECT addition to my party.

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  13. Magda obrigada pela visita lá no meu tacho e por me seguires...um bejito.

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  14. Porque es la hora de merendar pero vamos que me hacía ahora mismo la receta sin esperar a cenar jeje.
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  15. te devuelvo tu visita guapa, tus setas tambien deben de estar buenisimas, me está llegando el olor hasta aquí, qué ricas. Un saludin preciosa, :D

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  16. Pues si es un "calvario" lo de la dieta pero tomada con bue humor pasa de maravilla.
    Como estas ricas setas que nos has preparado.

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  17. Uhmmmmmmm que cosa rica, adoro las setas, pero al vino tinto no las he probado nunca. Prometo probarlas, guapetona que pintan de maravilla :)

    besines

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  18. Muy ricas las setas y con el vino le tiene que dar un toquecito muy rico.Besos.

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  19. ADORO COGUMELOS E ESSES FICARAM EXCELENTES.
    BESOS

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  20. Hola Magada, es una estupenda receta de setas y te comento que tengo una gran debilidad por todas ellas. Además darte las gracias por tu apoyo y por tus palabras en mi blog.
    Gracias de todo corazón.
    Un beso

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  21. Hola Magda, somos Rocio y Jose Manuel... mándame un correo electronico con tus datos y te informamos puntualmente, todavía no sabemos donde vamos a comer...ni el lugar de la cita...Dime cuantos venis y tu correo...Ok???

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  22. GRACIAS GUAPISIMA POR ESAS PALABRAS DE ANIMO , oye que tu no lo estas haciendo nada mal tampoco, muchos besos y gracias tambien por visitarme.



    http://miriam-micocinita.blogspot.com

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  23. Quedaron deliciosas!!! Muchas gracias!!! Las acompañe con pasta y quedaron buenisimas.

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    Respuestas
    1. Muy buena idea acompañarlas con pasta, un plato perfecto y bastante completo. Me alegra mucho saber que gustó la receta. Saludos.

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