En primero lugar me gustaría animas a esas personas que están haciendo dieta y le cuesta mucho trabajo, simplemente hay que pensar que el esfuerzo merece la pena, no hay que obsesionarse, simplemente tener paciencia y ser constante, merece la pena. Nosotr@s no sentiremos mejores con nosotros mismo y ni que decir que nuestra salud lo agradecerá.
Miriam guapa ánimo que tu puedes con esto y con mucho mas.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
- Una bandeja de setas
- 1/4 vaso de vino tinto
- perejil fresco picado
- 1/2 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 1 cayena
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Ponemos en una sarten un poco de aceite cuando este caliente agredamos la cebolla y los ajos muy picados junto a la cayena y un poco de sal.
Pasados unos minutos, que la cebolla y los ajos estén tomando color añadimos las setas y el perejil.
Mezclamos todo bien terminando incorporando el vino tinto.
Veremos que la salsa reduce y cambia el aspecto de la seta;Tendremos un plato sano y de rechupete.
Me encanta el color que adquieren las setas.
ResponderEliminarJamás las he preparado al vino tinto.
Necesito dietaaaaa, pero es duro empezar...
Un saludo
Me cuestan tanto las dietas... a estas setas yo le pondría un huevo frito al lado ;)
ResponderEliminarpues si,mucho animo a todo aquel que este con la dieta!
ResponderEliminarmuy buenh plato y nada calorico,me gusta.
un saludo.
Que ricas tiene que estar estas setas, la verdad que a mi me encantan y así se ven estupendas tomo nota pero ya besos
ResponderEliminar¡¡Tienen que estar de buenas!!!Mira que me encantan las setas y siempre las preparo de la misma manera a la crema. La proxima vez las preparo así a ver que tal.
ResponderEliminarBesines
Una receta estupenda.
ResponderEliminarUna receta muy buena como acompañamiento, aunque como plato principal también sirve.
Me uno a ti y ánimo a las personas que hacen dieta, ya queda pocoooooo!!!!!!
Si se me hace la boca agua! Así cualquiera se pone a dieta!
ResponderEliminarFicou uma receita deliciosa...um beijinho:))
ResponderEliminarGracias por la receta, porque la verdad es que cuesta muchísimo hacer dieta, así que las cosas ricas son lo único que ayuda! Besitos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esas setas. Y con esa salsita.
ResponderEliminarBuenísimas tienen que estar así las Girgolas (es como se conocen aquí).
ResponderEliminarYo siempre las he preparado a la plancha.
En salsa tendré que hacerlas.
I LOVE your recipe! It would be a PERFECT addition to my party.
ResponderEliminarMagda obrigada pela visita lá no meu tacho e por me seguires...um bejito.
ResponderEliminarPorque es la hora de merendar pero vamos que me hacía ahora mismo la receta sin esperar a cenar jeje.
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
te devuelvo tu visita guapa, tus setas tambien deben de estar buenisimas, me está llegando el olor hasta aquí, qué ricas. Un saludin preciosa, :D
ResponderEliminarPues si es un "calvario" lo de la dieta pero tomada con bue humor pasa de maravilla.
ResponderEliminarComo estas ricas setas que nos has preparado.
Uhmmmmmmm que cosa rica, adoro las setas, pero al vino tinto no las he probado nunca. Prometo probarlas, guapetona que pintan de maravilla :)
ResponderEliminarbesines
Muy ricas las setas y con el vino le tiene que dar un toquecito muy rico.Besos.
ResponderEliminarADORO COGUMELOS E ESSES FICARAM EXCELENTES.
ResponderEliminarBESOS
Hola Magada, es una estupenda receta de setas y te comento que tengo una gran debilidad por todas ellas. Además darte las gracias por tu apoyo y por tus palabras en mi blog.
ResponderEliminarGracias de todo corazón.
Un beso
Hola Magda, somos Rocio y Jose Manuel... mándame un correo electronico con tus datos y te informamos puntualmente, todavía no sabemos donde vamos a comer...ni el lugar de la cita...Dime cuantos venis y tu correo...Ok???
ResponderEliminarGRACIAS GUAPISIMA POR ESAS PALABRAS DE ANIMO , oye que tu no lo estas haciendo nada mal tampoco, muchos besos y gracias tambien por visitarme.
ResponderEliminarhttp://miriam-micocinita.blogspot.com
Quedaron deliciosas!!! Muchas gracias!!! Las acompañe con pasta y quedaron buenisimas.
ResponderEliminarMuy buena idea acompañarlas con pasta, un plato perfecto y bastante completo. Me alegra mucho saber que gustó la receta. Saludos.
Eliminar