Setas en salsa de vino tinto




En primero lugar me gustaría animas a esas personas que están haciendo dieta y le cuesta mucho trabajo, simplemente  hay que pensar que el esfuerzo merece la pena, no hay que obsesionarse, simplemente tener paciencia y ser constante, merece la pena. Nosotr@s no sentiremos mejores con nosotros mismo y ni que decir que nuestra salud lo agradecerá.
Miriam guapa ánimo que tu puedes con esto y con mucho mas. 

https://www.facebook.com/cocinaparapobres












Ingredientes:

  • Una bandeja de setas
  • 1/4 vaso de vino tinto
  • perejil fresco picado
  • 1/2 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cayena 
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Ponemos en una sarten un poco de aceite  cuando este caliente agredamos la cebolla y los ajos muy picados junto a la cayena y un poco de sal.




Pasados unos minutos, que la cebolla y los ajos estén tomando color añadimos las setas y el perejil.






Mezclamos todo bien terminando incorporando el vino tinto. 




Movemos de vez en cuando y dejamos que se hagan las setas.
Veremos que la salsa  reduce y cambia el aspecto de la seta;Tendremos un plato sano y de rechupete. 

Comentarios

  1. Me encanta el color que adquieren las setas.

    Jamás las he preparado al vino tinto.

    Necesito dietaaaaa, pero es duro empezar...

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Me cuestan tanto las dietas... a estas setas yo le pondría un huevo frito al lado ;)

    ResponderEliminar
  3. pues si,mucho animo a todo aquel que este con la dieta!
    muy buenh plato y nada calorico,me gusta.
    un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Que ricas tiene que estar estas setas, la verdad que a mi me encantan y así se ven estupendas tomo nota pero ya besos

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Tienen que estar de buenas!!!Mira que me encantan las setas y siempre las preparo de la misma manera a la crema. La proxima vez las preparo así a ver que tal.
    Besines

    ResponderEliminar
  6. Una receta estupenda.
    Una receta muy buena como acompañamiento, aunque como plato principal también sirve.
    Me uno a ti y ánimo a las personas que hacen dieta, ya queda pocoooooo!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Si se me hace la boca agua! Así cualquiera se pone a dieta!

    ResponderEliminar
  8. Ficou uma receita deliciosa...um beijinho:))

    ResponderEliminar
  9. Gracias por la receta, porque la verdad es que cuesta muchísimo hacer dieta, así que las cosas ricas son lo único que ayuda! Besitos

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta tienen esas setas. Y con esa salsita.

    ResponderEliminar
  11. Buenísimas tienen que estar así las Girgolas (es como se conocen aquí).
    Yo siempre las he preparado a la plancha.
    En salsa tendré que hacerlas.

    ResponderEliminar
  12. I LOVE your recipe! It would be a PERFECT addition to my party.

    ResponderEliminar
  13. Magda obrigada pela visita lá no meu tacho e por me seguires...um bejito.

    ResponderEliminar
  14. Porque es la hora de merendar pero vamos que me hacía ahora mismo la receta sin esperar a cenar jeje.
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. te devuelvo tu visita guapa, tus setas tambien deben de estar buenisimas, me está llegando el olor hasta aquí, qué ricas. Un saludin preciosa, :D

    ResponderEliminar
  16. Pues si es un "calvario" lo de la dieta pero tomada con bue humor pasa de maravilla.
    Como estas ricas setas que nos has preparado.

    ResponderEliminar
  17. Uhmmmmmmm que cosa rica, adoro las setas, pero al vino tinto no las he probado nunca. Prometo probarlas, guapetona que pintan de maravilla :)

    besines

    ResponderEliminar
  18. Muy ricas las setas y con el vino le tiene que dar un toquecito muy rico.Besos.

    ResponderEliminar
  19. ADORO COGUMELOS E ESSES FICARAM EXCELENTES.
    BESOS

    ResponderEliminar
  20. Hola Magada, es una estupenda receta de setas y te comento que tengo una gran debilidad por todas ellas. Además darte las gracias por tu apoyo y por tus palabras en mi blog.
    Gracias de todo corazón.
    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Hola Magda, somos Rocio y Jose Manuel... mándame un correo electronico con tus datos y te informamos puntualmente, todavía no sabemos donde vamos a comer...ni el lugar de la cita...Dime cuantos venis y tu correo...Ok???

    ResponderEliminar
  22. GRACIAS GUAPISIMA POR ESAS PALABRAS DE ANIMO , oye que tu no lo estas haciendo nada mal tampoco, muchos besos y gracias tambien por visitarme.



    http://miriam-micocinita.blogspot.com

    ResponderEliminar
  23. Quedaron deliciosas!!! Muchas gracias!!! Las acompañe con pasta y quedaron buenisimas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy buena idea acompañarlas con pasta, un plato perfecto y bastante completo. Me alegra mucho saber que gustó la receta. Saludos.

      Eliminar

Publicar un comentario