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Ingredientes
- filetes de pollo adobados con ajo, perejil y limón ya cocinados
- 2 cucharadas de queso de untar
- 60 gr de nueces
- 50 gr de harina
- 520 ml de leche
- sal
- 1 cucharadita de boletus en polvo
- aceite de oliva
Ponemos un poco de aceite en la sartén, una vez caliente añadimos la harina disuelta en leche, el queso de untar y movemos bien.
En este caso he usado resto de pechuga de pollo que tenía con adobo de limón, pimienta, ajo y sal, pero podemos usar la carne perfectamente sin adobar.
Añadimos el pollo picado , una cucharadita de boletus en polvo, sal y las nueces; Dejamos que cueza bien moviendo la masa para que no se hagan grumos.
Cuando veamos que la masa burbujea y se despega de las paredes de la sartén la tendremos lista, dejamos enfriar.
Damos forma a nuestras croquetas, pasamos por huevo, pan rallado y freímos en aceite caliente.
SE VEN DELICIOSAS PERO NO SE QUE ES BOLETUS?BESOS
ResponderEliminarunas delicia de croquetas
ResponderEliminarMmmm qué ricas se ven !!!
ResponderEliminarUn besote reina ^_^ !
mmmm....buenísimasss, ahora mismo me tomaría unas cuántas! Las croquetas son el plato favorito de mi peque :)
ResponderEliminarBiquiñosss
ADORO CROQUETES, MAS DE FRANGO NUNCA COMI.
ResponderEliminarESSAS FICARAM LINDAS , UM BELO PETISCO COM UMA CERVEJA BEM GELADINHA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Esto tiene que estar buenísimo... a ver si me animo a hacer croquetas de una vez :) Un besazo
ResponderEliminarUna pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Con lo que gustan en casa las croquetas,no dudes que pondré en practica la receta. Pero como no puedo esperar cuéntalas porque te falta una jajaj. Besinos guapa
ResponderEliminarqué ricas, gracias por la idea
ResponderEliminarbs
simplemente deliciosas !!!!! me llevo un par jiji. besazos
ResponderEliminarTienen una pinta tremenda!! Me encanta la idea
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Que ricas croquetas, me gustan mucho, un beso.
ResponderEliminarBuena idea lo del queso de untar!
ResponderEliminarBuenisimas las croquetas!!! las he probado ha hacer y en un "pis-pas" están hechas y además muy sabrosas.
ResponderEliminar4queta
que bueno el toque de queso y nueces, puede servir para tantas combinaciones!!
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